La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 4 persone:
  • 8 triglie
  • 300 g pomodori ciliegino
  • 50 g olio, e.v.o.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • buccia di limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. spennellare di olio il varoma e il vassoio del varoma. Adagiarvi le triglie, pulite e spennellate di olio, salare e pepare. Unire una buccia di limone e mettere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l’olio e l’aglio soffriggere 3 min 100° vel 4. Unire i pomodori tagliati a tocchi, il sale, il pepe e peperoncino.
    Posizionare il varoma e cuocere 20 min temp. varoma vel velocità soft"velocità soft" . Mettere le triglie su un piatto da portata, condirle con il sugo, cospargerle di prezzemolo tritato e un filo di olio. Servire caldissime.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Triglie alla livornese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?