- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi salmone, senza pelle e lische
- 500 grammi spinaci, lessati e strizzati
- 2 cipollotti verdi
- 50 grammi pane grattugiato aromatizzato
- 1 uovo
- buccia di limone
- 30 grammi olio evo
- 1 sale q.b.
- zenzero secco macinato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Inserire nel boccale i cipollotti e la buccia di limone : tritare 5 sec. vel. 7, aggiungere gli spinaci lessati e ben strizzati ed il salmone precedentemente tagliato a pezzi, l'uovo, il sale e lo zenzero ::20 sec. vel. 5 .Togliere il composto di pesce e verdura dal boccale dividere in sei parti ,dare la forma rotonda , passarle nell'olio e nella mollica aromatizzata. Mettere le cotolette nel forno già caldo e cuocere per circa 20 minuti a 180°.
cotolette di salmone e spinaci
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti