Ingredienti
- 750 g acqua salata
- 1/2 melanzana, piccola tagliata a dadini
- 1/2 peperone, tagliato a listarelle
- 2 zucchine, tagliate a dadoni
- 400 g di filetti di triglia spinati
- 30 g cipolla
- 30 g olio evo+ q.b per condire il pesce
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , mettere le verdure nel cestello e nel recipiente del varoma.
sistemare i filetti di triglia sul vassoi del varoma : inserire il cestello e chiudere il coperchio.
mettere la temperatura varoma e cuocere per 20 minuti varoma velocita' 2.
dopodiche' svuotare il "coperchio chiuso" ,sistemare i filetti di pesce su un paitto di portata,salare e irrorare con un filo di olio.
senza lavare il "coperchio chiuso" , tritare a cipolla 5 secondi velocita' 7.
aggiungere l'olio 3 minuti 100 gradi velocita' 1.
unire le verdure cotte a vapore: 5 minuti 100 gradi "antiorario" velocita' 1 .
spostare le verdure sul piatto da portata e servire.buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?