Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 6 carciofi
- 6 uova
- 1 spicchio di aglio
- 30 gr. olio
- 2 cucchiai di Grana, grattugiato
- prezzemolo q. b.
- pepe nero q. b. (a piacere)
- 1/2 cucchiaino di dado Bimby
- sale q.b.
- il succo di 1/2 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i carciofi, ammollare i cuori in acqua e succo di limone per 10 min.
Sbucciare lo spicchio d'aglio e inserirlo nel "coperchio chiuso" con l'olio, 2 min. 100°, vel. 2 "antiorario" .
Nell frattempo affettare i cuori di carciofi e metterli nel "coperchio chiuso" con l'aglio, 3 min, vel 2/3, 100° "antiorario" . Quindi aggiungere il dado, 1 misurino di acqua e far andare per 20 min., 100°, vel. 2/3 "antiorario" ( se, alla fine del tempo indicato, dovesse risultare troppo liquido fare andare per qualche min. a temp. Varoma), togliere l'aglio e tritare con qualche colpo di turbo.
Lasciare intiepidire per qualche minuto, quindi incorporare le uova, il grana, il prezzemolo ed il pepe, salare e mescolare a vel. 3, "antiorario" per circa 2 min.
Inserire nel "coperchio chiuso" 500 g. di acqua. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, posizionarlo sul vassoio del Varoma, mettervi sopra il composto ottenuto e cuocere a temperatura Varoma, 30 min., vel. 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona e molto delicata!
io ho messo 4 carciofi per 5 uova..e ho aggiunto un po' più di acqua!
comunque ottima!
Sonia
eccola !!! sarà la mia cena di questa sera insieme alla pure
by by
Are you sure to delete this comment ?