La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 KG. di patate sbucciate e tagliate a pezzi,250-300 ml di latte, sale,e tutti gli altri ingredienti per il ripieno.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti le patate nel boccale con il latte:25 min. 100° vel.3.Quando le patate sono cotte,metti la vel 3-4,e fai andare per 10-15".Dopo versa in un recipiente largo, fai raffreddare e aggiungi le uova e tutto ilresto.Amalgama il tutto e metti in forno 30-40 min.a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GATEAU DI PATATE

Stampa:

Commenti

  • 21. settembre 2012 - 13:34

    ciao,anke io nn amo il latte in cucina mi potresti dire la tua ricetta??grazie Cooking 7

  • 10. dicembre 2008 - 20:56

    Io non metto latte, ma solo patate schiacciate e molto ripieno. Inoltre imburro una teglia e la spolvero di pane grattuggiato Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 30. giugno 2008 - 11:31

    Buongiorno CRICRI
    Generalmente sono gli ingredienti indicati da caty o a piacere parlando di salulumi, sono importanti le uova, il latte, il burro e il formaggio grattugiato come base per fare un buon gateau
    Saluti

  • 29. giugno 2008 - 18:32

    quali sono gli ingredienti per il ripieno?

  • 5. marzo 2007 - 15:55

    Per fare il gateau di patate con il tm31,io faccio cosi':1KG. di patate sbucciate e tagliate a pezzi,250-300 ml di latte, sale,e tutti gli altri ingredienti per il ripieno.Metti le patate nel boccale con il latte:25 min. 100° vel.3.Quando le patate sono cotte,metti la vel 3-4,e fai andare per 10-15".Dopo versa in un recipiente largo, fai raffreddare e aggiungi le uova e tutto ilresto.Amalgama il tutto e metti in forno 30-40 min.a 180°.Spero di essere stata chiara. Maga in cucina.[/quote]

    maga in cucina

  • 2. marzo 2007 - 19:25

    Grazie tante,
    ci provero
    cry Lol Lol

  • 2. marzo 2007 - 11:24

    [/b]bisogna schiacciare le patate fredde con lo schiacchiapatate e aggiungere uova, latte,burro, formaggio e volendo anche della mortadella con del formaggio filante, una bella spolverata di pangrattato,qualche ricciolo di burro e via in forno
    io lo faccio così e viene buonisssimo
    spero di averti aiutato
    ciao