La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 15-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 mozzarelle di bufala
  • 8 pomodorini, datterini maturi ma belli sodi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 125 g di fiocchi di latte
  • qualche foglia di basilico
  • sale qb (io normalmente non ne metto)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a metà le mozzarelle e scavarne la polpa delicatamente con un cucchiaino

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la polpa di mozzarella, i pomodorini tagliati a metà, i capperi e tritare grossolanamente: 4" a vel 3 

    Aggiungere i fiocchi di latte, il basilico spezzettato ed eventualmente il sale, quindi amalgamare: 10" vel 1 

    Riempire con questo composto le coppette di mozzarella e metterle in frigo per una mezz'ora prima di servirle

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mozzarelle ripiene

Stampa:

Commenti

  • 17. maggio 2012 - 17:31

    Ma che bella idea!!! Brava, da provare sicuramente!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Ninetta76

  • 17. maggio 2012 - 17:25

    La Simo Pestifera

    manu61

    Cara Giuliana ho letto la ricetta delle tue mozzrelle le volevo provare ma prima ti chiedevo cosa sono i fiocchi di latte.Scusa l'ignoranza. Grazie Manu

    Manu trattasi di Jo..a o similari (V....nella... etcc etc....)

    Ciao!!! Sì, sì, sono proprio quelli. Io di solito uso la Jo..a, ma credo che si equivalgano tutti. 

    A noi piacciono molto... spero piacciano anche a te... Fammi sapere  tmrc_emoticons.)

    Prima o poi metterò anche la foto, ma stavolta, quando la macchina fotografica ha finito di caricarsi le mozzarelle ormai erano finite... Big Smile

    Ciao Giuliana

  • 17. maggio 2012 - 17:13

    manu61

    Cara Giuliana ho letto la ricetta delle tue mozzrelle le volevo provare ma prima ti chiedevo cosa sono i fiocchi di latte.Scusa l'ignoranza. Grazie Manu

    Manu trattasi di Jo..a o similari (V....nella... etcc etc....)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 17. maggio 2012 - 17:09

    buono, veloce e fresco!

  • 17. maggio 2012 - 16:57

    Cara Giuliana ho letto la ricetta delle tue mozzrelle le volevo provare ma prima ti chiedevo cosa sono i fiocchi di latte.Scusa l'ignoranza. Grazie Manu


    manu

Are you sure to delete this comment ?