La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2011
modificata: 12-08-2017

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, (come da ricetta base) oppure già pronta o surgelata
  • 30 gr di olio
  • 4 zucchine medie
  • 100 gr di ricotta
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prepara la pasta sfoglia secondo il ricettario base oppure stendi la pasta sfoglia in una pirofila foderata di carta forno, lasciando che una parte esca dai bordi.

    Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 30 gr di olio e le 4 zucchine tagliate a pezzetti non troppo piccoli, fai cuocere per 10 minuti, 100°, vel. 1.

    Terminata la cottura, unisci i 100 gr di ricotta, le 2 uova e i 30 gr di parmigiano grattugiato,

    far andare il Bimby  1 minuto, vel. 5 per avere un composto omogeneo.

    Versare il composto ottenuto nella pirofila e utilizzare la parte di pasta sfoglia che esce dai bordi per ricoprire i bordi esterni della torta salata.

    Infornare per 30 minuti, 220°, forno elettrico ventilato, o comunque finchè la pasta sfoglia non raggiunge il colore ambrato.

    Questa torta salata è veloce da preparare. E' ottima fredda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta salata con ricotta e zucchine (vegetariana)

Stampa:

Commenti