- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia, (come da ricetta base) oppure già pronta o surgelata
- 30 gr di olio
- 4 zucchine medie
- 100 gr di ricotta
- 30 gr parmigiano grattugiato
- 2 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prepara la pasta sfoglia secondo il ricettario base oppure stendi la pasta sfoglia in una pirofila foderata di carta forno, lasciando che una parte esca dai bordi.
Inserisci nel "coperchio chiuso" i 30 gr di olio e le 4 zucchine tagliate a pezzetti non troppo piccoli, fai cuocere per 10 minuti, 100°, vel. 1.
Terminata la cottura, unisci i 100 gr di ricotta, le 2 uova e i 30 gr di parmigiano grattugiato,
far andare il Bimby 1 minuto, vel. 5 per avere un composto omogeneo.
Versare il composto ottenuto nella pirofila e utilizzare la parte di pasta sfoglia che esce dai bordi per ricoprire i bordi esterni della torta salata.
Infornare per 30 minuti, 220°, forno elettrico ventilato, o comunque finchè la pasta sfoglia non raggiunge il colore ambrato.
Questa torta salata è veloce da preparare. E' ottima fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta, mangiata sia calda che appena tiepida. Ottima in entrambi i casi. Sapore delicato.
Appena infornata! Ti farò sapere il risultato, ma sono sicura che sarà ottima!!!! Complimenti.