Ingredienti
- 1 aglio
- prezzemolo
- 20 gr. olio EVO
- 3 patate, grandi
- 2 uova
- 1 litro e mezzo d'acqua
- sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" : l'aglio e il prezzemolo (quantità a piacere) , 3 sec. vel. 5. aggiungere l'olio e le patate tagliate in 6 pezzi e far rosolare "antiorario" : 3 min 100 ° vel. 1. Aggiungere l'acqua a temp. ambiente e far cuocere :"antiorario" 15 min. 100° vel. "velocità soft" : (quando inizia a bollire aggiungere il sale q.b.) a cottura ultimata continuare con "antiorario" : 5 min. 90° vel. "velocità soft" : dal foro del "coperchio chiuso" : rompere e gettargli l'uovo e a distanza di 30|40 sec. aggiungere anche l'altro e far cucinare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate, ma per un contorno è troppo liquida... non è che invece ci andava meno acqua? io sono al passaggio di mettere le uova, ma mi sa che di acqua ne tolgo un bel po'...
anche a me è ancora più liquida di una minestra... secondo me ci va molto meno acqua...
Provata e piaciuta, ma credo sia rimasta più liquida del necessario...praticamente una minestra
La rifarò con meno acqua, forse 1,5 lt per il tipo di patate utilizzato è un po' troppo.
no assolutamente non deve asciugarsi del tutto..... il brodo sarà ottimo da accompagnare con il pane e da maggior sapore alle patate e uova
Prepariamo Tante DELIZIE