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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 aglio
  • prezzemolo
  • 20 gr. olio EVO
  • 3 patate, grandi
  • 2 uova
  • 1 litro e mezzo d'acqua
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : l'aglio e il prezzemolo (quantità a piacere) , 3 sec. vel. 5. aggiungere l'olio e le patate tagliate in 6 pezzi e far rosolare antiorario"antiorario" : 3 min 100 ° vel. 1. Aggiungere l'acqua a temp. ambiente e far cuocere :antiorario"antiorario" 15 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" : (quando inizia a bollire aggiungere il sale q.b.) a cottura ultimata continuare con antiorario"antiorario" : 5 min. 90° vel. velocità soft"velocità soft" : dal foro del coperchio chiuso"coperchio chiuso" : rompere e gettargli l'uovo e a distanza di 30|40 sec. aggiungere anche l'altro e far cucinare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova con le patate

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Commenti

  • 7. febbraio 2012 - 22:47
    3.0

    scusate, ma per un contorno è troppo liquida... non è che invece ci andava meno acqua? io sono al passaggio di mettere le uova, ma mi sa che di acqua ne tolgo un bel po'...

     

  • 7. marzo 2011 - 23:36
    3.0

    anche a me è ancora più liquida di una minestra... secondo me ci va molto meno acqua...

  • 23. luglio 2010 - 18:57

    Provata e piaciuta, ma credo sia rimasta più liquida del necessario...praticamente una minestra tmrc_emoticons.(

    La rifarò con meno acqua, forse 1,5 lt per il tipo di patate utilizzato è un po' troppo.

     

  • 30. novembre 2009 - 20:27
    4.0

    no assolutamente non deve asciugarsi del tutto..... il brodo sarà ottimo da accompagnare con il pane e da maggior sapore alle patate e uova

    Prepariamo Tante DELIZIE

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