Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 19-04-2015
modificata: 10-05-2022
Ingredienti
Crema di finocchi
- 100 g patate, a pezzi
- 200 g finocchi, a pezzi
- 50 g cipolla, a pezzi
- 300 g acqua
- 50 g latte
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- pepe, a piacere
- 5 g olio extravergine di oliva
- 25 g stracchino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le patate, i finocchi, la cipolla, l'acqua, e far cucinare a varoma 18 min., vel.1;
- Aggiungere il dado, il latte, il pepe, l'olio e lo stracchino e far andare a velocità 8-9 per 30-40 sec. in modo che diventi fluida e cremosa;
- Servire con una grattatina di pepe a piacere direttamente nel piatto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ho aumentato la quantità di patate a 250 g e acqua circa 450. Messo dado insieme alle verdure. Cotto a 100 gradi. Frullato con sottiletta come ha fatto zoila. Ottima. Gradita anche da chi odia i finocchi
Ciao nel primo passaggio faccio andare "antiorario" vel 1 100c 20m
E poi invece dello stracchino sto usando sotiletta uguale peso.
oramai non si contano più le volte che sto preparando questa deliziosissima crema
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Salvata
Ho finalmente provato questa ricetta: ottima consistenza, molto delicata e super veloce da fare! Grazie mille!
Delicata, cremosa e gustosa. Buona buona,grazie 👍
Sapore delicatissimo, soffice e spumosa. Non avevo lo stracchino, ma un formaggio cremoso allo zafferano (il tocco in più. Servita con crostini di pane tostato, una vera delizia!
Buonissima, la consistenza è spomosa e il gusto davvero delicato. Grazie.
Buonissima!
Io sostituisco lo stracchino con il gorgonzola. Spettacolare!
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