thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2014
modificata: 03-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 125 grammi di legumi secchi misti
  • 500 grammi di acqua
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • mezza carota
  • un gambo di sedano
  • dado Bimby q.b.
  • 1 patata a dadini

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale inserire la cipolla, la carota e il sedano e tritare con qualche colpo di turbo. Aggiungere l'acqua, i legumi ben lavati, il concentrato di pomodoro, la patata e  il dado bimby. Cuocere per 30 min. antiorario"antiorario"  100° vel. 1

Consiglio

Controllate sulla confezione dei legumi se c'è bisogno di tenerli a bagno per 12 ore. Io ho usato i SELE...T e non è stato necessario. Addensare la zuppa se credete sia troppo liquida per 10 min VAROMA antiorario"antiorario" vel. 1

Ho voluto provare la cottura dei legumi misti dopo lo scarso successo con la pasta e fagioli del l.b. tmrc_emoticons.-( dopo tante prove, adesso sono soddisfatta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Legumata

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2016 - 12:15

    Veramente buona  Cooking 9  grazie 

  • 8. dicembre 2015 - 23:25

    con dose doppia legumi (250 gr) mettere 1 litro di acqua.

    se metto al posto del pomodoro concentrato, una scatoletta di polpabella, diminuire un pochino la quantità di acqua (1 litro scarso) altrimenti fuoriesce un po' di minestra sul coperchio (per precauzione mettere il cestello sopra coperchio senza misurino)

     con pastina

    dopo aver messo l'acqua e i legumi cuocere per 30 min. Funzionamento in senso antiorario  100° vel. 1 come da ricetta ( al termine dei 30 minuti controllare se sono abbastanza cotti altrimenti cuocere ancora 10 minuti....poi, se è rimasta abbastanza acqua aggiungere la pastina (se non basta acqua ne mettiamo ancora un

    po') e cuocere per il tempo che c'è scritto sulla confezione ( esempio farfalline 8  minutiFunzionamento in senso antiorario  100° vel. 1). controllare cottura e servire


    8 Zadema

  • 13. ottobre 2015 - 17:21

    voglio provarla!!!


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 13. ottobre 2015 - 17:11
    5.0

    Ottima! tmrc_emoticons.;)

  • 1. ottobre 2015 - 00:09
    5.0

    Molto buona 

  • 9. febbraio 2015 - 09:24

    Buona!!!

  • 5. gennaio 2015 - 21:51
    5.0

    Ottima, grazie ... 


    Serena

  • 24. novembre 2014 - 13:24

    Ciao,

    ho trovato questa tua ricetta molto interessante. Da oggi mi sono messa a dieta per prepararmi alle festività natalizie e giusto stasera devo farmi una zuppa di legumi e di sicuro cucinerò la tua.

     

    BebaBimby Wink

  • 11. novembre 2014 - 15:00

    Fatta oggi a pranzo davvero buona... Io ho aggiunto anche la pasta...

  • 3. novembre 2014 - 22:04

    Esatto..credo di aver capito che il problema e' la quantità di acqua. I legumi ci piacciono abbastanza densi e in quel modo la pasta "nuota" in un liquido eccessivo e i fagioli si disfano troppo. Proverò, grazie!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?