- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 125 grammi di legumi secchi misti
- 500 grammi di acqua
- mezza cipolla
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- mezza carota
- un gambo di sedano
- dado Bimby q.b.
- 1 patata a dadini
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire la cipolla, la carota e il sedano e tritare con qualche colpo di turbo. Aggiungere l'acqua, i legumi ben lavati, il concentrato di pomodoro, la patata e il dado bimby. Cuocere per 30 min. "antiorario" 100° vel. 1
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Controllate sulla confezione dei legumi se c'è bisogno di tenerli a bagno per 12 ore. Io ho usato i SELE...T e non è stato necessario. Addensare la zuppa se credete sia troppo liquida per 10 min VAROMA "antiorario" vel. 1
Ho voluto provare la cottura dei legumi misti dopo lo scarso successo con la pasta e fagioli del l.b. dopo tante prove, adesso sono soddisfatta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buona grazie
con dose doppia legumi (250 gr) mettere 1 litro di acqua.
se metto al posto del pomodoro concentrato, una scatoletta di polpabella, diminuire un pochino la quantità di acqua (1 litro scarso) altrimenti fuoriesce un po' di minestra sul coperchio (per precauzione mettere il cestello sopra coperchio senza misurino)
con pastina
dopo aver messo l'acqua e i legumi cuocere per 30 min. 100° vel. 1 come da ricetta ( al termine dei 30 minuti controllare se sono abbastanza cotti altrimenti cuocere ancora 10 minuti....poi, se è rimasta abbastanza acqua aggiungere la pastina (se non basta acqua ne mettiamo ancora un
po') e cuocere per il tempo che c'è scritto sulla confezione ( esempio farfalline 8 minuti 100° vel. 1). controllare cottura e servire
8 Zadema
voglio provarla!!!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Ottima!
Molto buona
Buona!!!
Ottima, grazie ...
Serena
Ciao,
ho trovato questa tua ricetta molto interessante. Da oggi mi sono messa a dieta per prepararmi alle festività natalizie e giusto stasera devo farmi una zuppa di legumi e di sicuro cucinerò la tua.
BebaBimby
Fatta oggi a pranzo davvero buona... Io ho aggiunto anche la pasta...
Esatto..credo di aver capito che il problema e' la quantità di acqua. I legumi ci piacciono abbastanza densi e in quel modo la pasta "nuota" in un liquido eccessivo e i fagioli si disfano troppo. Proverò, grazie!
Mary
Are you sure to delete this comment ?