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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 250 gr riso per minestre
  • 150 gr patate
  • 100 gr zucca decorticata (polpa)
  • ½ cipolla o 1 scalogno
  • dado bimby
  • vino bianco, rosmarino o timo
  • 700 gr di acqua bollente
  • 20 gr olio extra vergine di oliva

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: ritare la cipolla: 5 sec vel 7, soffriggere con un poco d’olio: 2 min 100° vel 1  :counterclock: Unire la zucca a dadini e gr. 20 di vino: 3 min Varoma vel 1  :counterclock: Unire il riso e farlo insaporire: 2 min 100° vel 1  :counterclock:  Aggiungere le patate a dadini, l’acqua bollente e il dado Cuocere: 12-14 min 100° vel 1 :counterclock: versare nella zuppiera, unire delle foglioline di rosmarino trittate molto fini (o il timo), un giro d’olio servire ben calda

Consiglio

se si prepara in anticipo, unire 100 g di acqua in più

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MINESTRA DI RISO ZUCCA E PATATE

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Commenti

  • 23. ottobre 2013 - 13:35

    grazie Silvana Love


    mluisa


  • 23. ottobre 2013 - 13:32
    5.0

    Luisa,


    è buonissima questa minestra, fatta ieri sera, veramente perfetta in queste sere  autunnali e piovose,


     


    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    silvy


    silvy 74

  • 28. novembre 2012 - 18:12

    Sabrina73

    Ciao Luisa volevo sapere se al posto del riso ci posso mettere la pasta, sicuramente corta .... o dici che diventa un pappone....... grazie tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    si, puoi mettere i semini, cuoci un pò di più la minestra prima di mettere la pasta


    mluisa


  • 28. novembre 2012 - 14:00

    Ciao Luisa volevo sapere se al posto del riso ci posso mettere la pasta, sicuramente corta .... o dici che diventa un pappone....... grazie tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Sabrina73

  • 24. settembre 2012 - 13:51

    Simo scusami, pensavo che volevi servirla come crema!!! Se vuoi avere il riso intero, devi cuocere le patate e la zucca (a pezzi anche non piccoli) per soli 10 min, frullarli e poi precedere con l'inserimento del riso, controllando di avere liquido a sufficienza per non fare un pastone (tieni sul foro il misurino con dell'acqua, così se ti serve è calda)


    mluisa


  • 24. settembre 2012 - 13:32

    Ok.....e il riso lo metto allora dopo tutto....tanto le patate e la zucca più le cuoci più vengono cremose.....


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 24. settembre 2012 - 13:15

    Simo83

    Ciao Luisa vorrei provare a fare questa minestra ma vorrei frullare la zucca e le patate.....come mi consigli di procedere? Grazie

    per renderla una crema, quando è cotta la lasci raffreddare 10 min poi la frulli a vel 8 per circa 15 sec (fino alla cremosità che ti và bene) tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 24. settembre 2012 - 12:48

    Ciao Luisa vorrei provare a fare questa minestra ma vorrei frullare la zucca e le patate.....come mi consigli di procedere? Grazie


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 7. febbraio 2011 - 15:43

    Ifigenia, puoi mettere solo le patate, o patate e broccoli, o patate e porro


    mluisa


  • 7. febbraio 2011 - 15:41

    Cris, la quantità di dado dipende anche dal gusto personale, prova con un cucchiaino se non basta ne aggiungi poco prima della fine


    mluisa


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