Ingredienti
- 250 gr riso per minestre
- 150 gr patate
- 100 gr zucca decorticata (polpa)
- ½ cipolla o 1 scalogno
- dado bimby
- vino bianco, rosmarino o timo
- 700 gr di acqua bollente
- 20 gr olio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: ritare la cipolla: 5 sec vel 7, soffriggere con un poco d’olio: 2 min 100° vel 1 :counterclock: Unire la zucca a dadini e gr. 20 di vino: 3 min Varoma vel 1 :counterclock: Unire il riso e farlo insaporire: 2 min 100° vel 1 :counterclock: Aggiungere le patate a dadini, l’acqua bollente e il dado Cuocere: 12-14 min 100° vel 1 :counterclock: versare nella zuppiera, unire delle foglioline di rosmarino trittate molto fini (o il timo), un giro d’olio servire ben calda
Consiglio
se si prepara in anticipo, unire 100 g di acqua in più
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie Silvana
mluisa
Luisa,
è buonissima questa minestra, fatta ieri sera, veramente perfetta in queste sere autunnali e piovose,
silvy
silvy 74
si, puoi mettere i semini, cuoci un pò di più la minestra prima di mettere la pasta
mluisa
Ciao Luisa volevo sapere se al posto del riso ci posso mettere la pasta, sicuramente corta .... o dici che diventa un pappone....... grazie
Sabrina73
Simo scusami, pensavo che volevi servirla come crema!!! Se vuoi avere il riso intero, devi cuocere le patate e la zucca (a pezzi anche non piccoli) per soli 10 min, frullarli e poi precedere con l'inserimento del riso, controllando di avere liquido a sufficienza per non fare un pastone (tieni sul foro il misurino con dell'acqua, così se ti serve è calda)
mluisa
Ok.....e il riso lo metto allora dopo tutto....tanto le patate e la zucca più le cuoci più vengono cremose.....
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
per renderla una crema, quando è cotta la lasci raffreddare 10 min poi la frulli a vel 8 per circa 15 sec (fino alla cremosità che ti và bene)
mluisa
Ciao Luisa vorrei provare a fare questa minestra ma vorrei frullare la zucca e le patate.....come mi consigli di procedere? Grazie
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Ifigenia, puoi mettere solo le patate, o patate e broccoli, o patate e porro
mluisa
Cris, la quantità di dado dipende anche dal gusto personale, prova con un cucchiaino se non basta ne aggiungi poco prima della fine
mluisa
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