- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1/2 Cipolla1
- 1 pezzetto porro
- 40 g olio extra vergine oliva
- 2 patate medie
- 3 carote medie
- 4 zucchine medie
- 1 Broccolo medie dimensioni
- 1 pezzo zucca mantovana, ( il peso totale delle verdure deve essere di circa 700g)
- 80 g Fagioli borlotti surgelati
- 1 e 1/2 cucchiaini sale
- 100 grammi Pasta per minestra, (Es. ditalini, non deve essere troppo piccola)
Ad esempio: per l’impasto
- 800 g acqua o brodo vegetale, ( viene buonissimo anche con sola acqua)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere la cipolla e il porro nel boccale e tritare 4 sec vel 6
- aggiungere l'olio e rosolare 3 min 100 gradi vel 1
- aggiungere tutte le verdure tagliate grossolanamente ( tranne i fagioli) e tritare 5 sec vel 4( così facendo le verdure rimangono a pezzi abbastanza grossi ma se si desiderano più piccoli tritare per 6 o 7 sec)
- aggiungere i fagioli surgelati
- aggiungere l'acqua e il sale
- cuocere 35 min 100 gradi "antiorario" vel "velocità soft"
- aggiungere la pasta e cuocere per i minuti di cottura della pasta 100 gradi "antiorario" vel "velocità soft"
- prima di servire aggiungere un filo di olio extra vergine
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?