La ricetta è stata cancellata
Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2008
modificata: 18-01-2018

Ingredienti

PASTA E FAGIOLI CREMOSA

  • 1 scatola fagioli cannellini, (400gr)
  • 250 g pasta
  • 4/5 cucchiai salsa di pomodoro
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 dado, gusto saporito
  • 600/700 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere l'aglio e l'olio 3min.100°vel.1;

  2. Togliere l'aglio e aggiungere la salsa di pomodoro e mezza scatola di fagioli 3min.100° vel.4;
  3. Aggiungere l'acqua e il dado o il sale e cuocere 10min. 100° vel 1;
  4. Aggiungere la pasta e cuocere (per la cottura della pasta seguire le indicazioni della scatola) 100° vel soft;
  5. A 5 min dalla fine della cottura aggiungere i fagioli rimasti, se vi piace piu densa cuocere a varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA E FAGIOLI CREMOSA

Stampa:

Commenti

  • 17. gennaio 2018 - 18:37
    5.0

    Buonissima!!!!!

  • 22. ottobre 2014 - 00:20

    Buonissima! tmrc_emoticons.;)

    Io ho solo aggiunto una scatoletta di tonno per un tocco in più!

  • 14. ottobre 2014 - 00:24
    5.0

    Buonissima!!!!!

    Anche la mia bimba di un anno e mezzo ha gradito decisamente. 

    proprio buona e veloce!

    da riproporre sicuramente quanto prima!


    Cook&Craft


    www.cookandcraft.it

  • 28. agosto 2014 - 18:03
    5.0

    faccio sempre questa ricetta.... squisita e velocissima!  Brava Anna

  • 29. luglio 2014 - 21:57
    4.0

    All'ultimo momento mi sono accorta di non avere i fagioli...l'ho fatta con i ceci ed è venuta benissimo!!! Squisita!!! Ha gradito anche il mio bimbo di 3 anni che non ama molto i ceci!!!

  • 5. dicembre 2012 - 23:28
    5.0

    Ero rimasta veramente delusa dalla pasta e fagioli del libro base.... poi meno male che ho scoperto la tua!!! E' uno dei piatti preferiti di tutta la famiglia bimba di 2 anni e mezzo compresa!! Grazie 5 stelline

  • 13. settembre 2012 - 23:40

    ciao è da pochi giorni che ho il bimby e ho provato a fare la ricetta seguendo dal libro ma prevede 1000g di acqua e infatti mi è venuta troppo liquida, l'unica cosa che ho fatto è usare ditalini anzichè ditaloni potrebbe essere questo l'errore ? cmq proverò la tua ricetta sperando che mi venga meglio.

  • 23. novembre 2009 - 21:43
    3.0

    Ciao
    L\ho provata e devo dire che è molto gustosa facile e veloce. tmrc_emoticons.D
    io per la cottura finale ho unito :counterclock: con :tmsoft: perchè ho usato una pasta a lunga cottura.

Are you sure to delete this comment ?