La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati (o 450 g i fagioli borlotti lessati)
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • 1 scalogno oppure 1/2 spicchio di aglio
  • alcuni aghi di rosmarino
  • 30 g di pancetta
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 200 g pasta, tipo ditaloni
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: tritare lo scalogno (o l'aglio), la pancetta e il rosmarino 5" vel.7. Unire l'olio e soffriggere 3' 100° vel.1. Aggiungere 1/2 dei fagioli e la passata, frullare 5" vel. 5. Versare l'acqua e il dado, cuocere 20' 100° vel 1. Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Aggiungere i fagioli rimasti 5' prima del termine cottura. Servire con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere una spolverata di formaggio grana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA E FAGIOLI

Stampa:

Commenti

  • 26. settembre 2012 - 23:31

    fatta l'altra sera:BUOOOOOOOOONA!!!!

  • 10. febbraio 2012 - 14:35

    Anche senza il libro mastro dove è presente questa deliziosa ricetta sono riuscita alla grande!grazie grazie grazie! Love

    Anche  a mio suocero è piaciuta tantissimo!

    Ciao, alla prossima! Cooking 10

  • 18. aprile 2011 - 20:44

    sono una neo bimbi ho provato la ricetta buonissima,ho aggiunto anche qualche pezzetto di costine d maiale,precedentemente rosolate in padella....goloso.... Cooking 2

  • 2. aprile 2011 - 16:08

    Cooking 7 semplicemente...buonissima!!!!diversa dalla solita pasta e fagioli...mmmmm!!!!

  • 11. aprile 2010 - 14:36

    tmrc_emoticons.;) Ciao a tutti!


    Anche per me e' stata una delle mie prime ricette , ansi direi la prima ed e' riuscita proprio bene!In poco tempo ho avuto un fantastico primo!Ricetta che consiglio e che a sua volta avevano cosigliato a me!Buona!tmrc_emoticons.p

  • 8. novembre 2009 - 17:37
    5.0

    Mmm, ho provato questa ricetta le primissime volte in cu i imparavo ad usare il Bimby...
    E\ veramente ottima!! Perfetta!

  • 26. ottobre 2009 - 16:44

    Si, il procedimento è lo stesso

Are you sure to delete this comment ?