Ingredienti
- 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati (o 450 g i fagioli borlotti lessati)
- 40 g di olio, extra vergine di oliva
- 1 scalogno oppure 1/2 spicchio di aglio
- alcuni aghi di rosmarino
- 30 g di pancetta
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 litro di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 200 g pasta, tipo ditaloni
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel :tmlocked: tritare lo scalogno (o l'aglio), la pancetta e il rosmarino 5" vel.7. Unire l'olio e soffriggere 3' 100° vel.1. Aggiungere 1/2 dei fagioli e la passata, frullare 5" vel. 5. Versare l'acqua e il dado, cuocere 20' 100° vel 1. Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Aggiungere i fagioli rimasti 5' prima del termine cottura. Servire con un filo di olio extra vergine di oliva e a piacere una spolverata di formaggio grana.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta l'altra sera:BUOOOOOOOOONA!!!!
Anche senza il libro mastro dove è presente questa deliziosa ricetta sono riuscita alla grande!grazie grazie grazie!
Anche a mio suocero è piaciuta tantissimo!
Ciao, alla prossima!
sono una neo bimbi ho provato la ricetta buonissima,ho aggiunto anche qualche pezzetto di costine d maiale,precedentemente rosolate in padella....goloso....
semplicemente...buonissima!!!!diversa dalla solita pasta e fagioli...mmmmm!!!!
Ciao a tutti!
Anche per me e' stata una delle mie prime ricette , ansi direi la prima ed e' riuscita proprio bene!In poco tempo ho avuto un fantastico primo!Ricetta che consiglio e che a sua volta avevano cosigliato a me!Buona!
Mmm, ho provato questa ricetta le primissime volte in cu i imparavo ad usare il Bimby...
E\ veramente ottima!! Perfetta!
Si, il procedimento è lo stesso