Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
VELLUTATA DI ASPARAGI
- 450 grammi asparagi, surgelati
- 300 grammi acqua
- 1/2 scalogno
- 1 dado per brodo vegetale, oppure 1 cucchiaio di quello in polvere sempre vegetale
- 30 grammi olio di oliva
- 2 fette pane casereccio, senza glutine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 20 sec. vel. 4
2. Versare nel "coperchio chiuso" l'olio 3 min. 90 gradi vel. "velocità soft"
3. Mettere nel "coperchio chiuso" gli asparagi (io li ho messi ancora congelati) tagliati a metà, l'acqua e il dado e cuocere 20 min. Varoma vel. 2
4. Mentre cuoce tagliare le fette di pane casereccio senza glutine a quadrotti e metterli in forno a 200° fino a che non risulteranno bei croccanti
5. Terminata la cottura 1 min. vel. 10
6. Servire calda accompagnata dai crostini senza glutine
PER LA VELLUTATA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti