Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
VELLUTATA DI SPINACI E CIPOLLA
- 200 g spinaci freschi
- 1 cipolla bianca
- 3 patate medie
- 600 g acqua
- 1 misurino latte
- dado Bimby
- sale
- pepe
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire gli spinaci, pelare e tagliare a pezzi la cipolla e le patate;
- Nel "coperchio chiuso" inserite un filo d'olio e la cipolla, fate rosolare a 100° per 3 min vel 2;
- Aggiungete dal foro del coperchio le patate e gli spinaci, schiacciandoli, se non entrano bene nel "coperchio chiuso" con la spatola, versate l'acqua e cuocete a 80° 15 min vel 1;
- Nel mentre aggiungete sale, pepe dado Bimby e noce moscata, frullate poi il tutto 1 min vel 7;
- Aggiungete il latte e ultimate la cottura 80° 2 min vel 1;
- Servite con crostini di pane raffermo e grana grattugiato.
Consiglio
io prima di fare i piatti la lascio a riposo nel "coperchio chiuso" un paio di minuti che si rassoda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonaaa lo rifatta ma stavolta ho usato gli spinaci 😋😋
L'ho fatta già due volte! Io uso lo scalogno perchè ha un gusto più delicato. Ottima davvero.
Mangiata ieri sera, molto molto buona
Che mondo sarebbe senza BIMBY
buona al posto degli spinaci o messo le erbette ,invece di usare quelle fresche ho usato quelle surgelate comuncque e venuto buonooooooo
Faccio spesso questa vellutata.. Sempre buona. Solo allungo la cottura di 5min per rendere più digeribili le patate. Comunque ottima, grazie x aver condiviso la ricetta!
Per FELIX... Si può dire tutto ma con i dovuti modi.. Nessuna ricetta é testata dal Team su questa piattaforma, quando lo sono lo vedi scritto. Qui gli utenti che lo desiderano condividino le proprie ricette.. Mettendoci tempo e sopratutto la faccia.
Però se almeno 15 persone che hanno commentato prima di te l'hanno provata e l'hanno trovata buona non può essere che magari hai sbagliato qulacosa tu nel prepararla?
Capisco che quando qualcosa non viene come si vorrebbe sale il nervoso, credo capiti a tutti ma prima di sparare a zero contiamo fino a 10 e facciamoci due domande.
Scusami se mi sono permessa di risponderti ma come ho scritto sopra preparo questa minestra da mesi e mi piace molto. Sono rimasta male leggendo il tuo commento anche per chi l'ha pubblicata.
Ciao, Lucia
se non è testata la ricetta, non pubblicatela! Ho buttato la schifezza
Fatta x cena! Buona!!!!
Ottima!
Stasera per il mio piccolo amore di 26 mesi ho preparato la vellutata di spinaci. Ho evitato il pepe e la noce moscata ma venuta buonissima.