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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2014
modificata: 16-02-2018

Ingredienti

VELLUTATA DI SPINACI E CIPOLLA

  • 200 g spinaci freschi
  • 1 cipolla bianca
  • 3 patate medie
  • 600 g acqua
  • 1 misurino latte
  • dado Bimby
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli spinaci, pelare e tagliare a pezzi la cipolla e le patate;
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite un filo d'olio e la cipolla, fate rosolare a 100° per 3 min vel 2;
  3. Aggiungete dal foro del coperchio le patate e gli spinaci, schiacciandoli, se non entrano bene nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la spatola, versate l'acqua e cuocete a 80° 15 min vel 1;
  4. Nel mentre aggiungete sale, pepe dado Bimby e noce moscata, frullate poi il tutto 1 min vel 7;
  5. Aggiungete il latte e ultimate la cottura 80° 2 min vel 1;
  6. Servite con crostini di pane raffermo e grana grattugiato.

Consiglio

io prima di fare i piatti la lascio a riposo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un paio di minuti che si rassoda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI SPINACI E CIPOLLA

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Commenti

  • 19. settembre 2018 - 07:25
    4.0

    Buonaaa lo rifatta ma stavolta ho usato gli spinaci 😋😋

  • 19. settembre 2018 - 07:24
    4.0

  • 15. febbraio 2018 - 23:09
    5.0

    L'ho fatta già due volte! Io uso lo scalogno perchè ha un gusto più delicato. Ottima davvero.

  • 24. febbraio 2017 - 13:19
    5.0

    Mangiata ieri sera, molto molto buona Cooking 9


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 15. febbraio 2017 - 20:45

    buona al posto degli spinaci o messo le erbette ,invece di usare quelle fresche ho usato quelle surgelate comuncque e venuto buonooooooo Tongue

  • 7. febbraio 2017 - 19:47

    Faccio spesso questa vellutata.. Sempre buona. Solo allungo la cottura di 5min per rendere più digeribili le patate. Comunque ottima, grazie x aver condiviso la ricetta!

    Per FELIX... Si può dire tutto ma con i dovuti modi.. Nessuna ricetta é testata dal Team su questa piattaforma, quando lo sono lo vedi scritto. Qui gli utenti che lo desiderano condividino le proprie ricette.. Mettendoci tempo e sopratutto la faccia.

    Però se almeno 15 persone che hanno commentato prima di te l'hanno provata e l'hanno trovata buona non può essere che magari hai sbagliato qulacosa tu nel prepararla?

    Capisco che quando qualcosa non viene come si vorrebbe sale il nervoso, credo capiti a tutti ma prima di sparare a zero contiamo fino a 10 e facciamoci due domande.

    Scusami se mi sono permessa di risponderti ma come ho scritto sopra preparo questa minestra da mesi e mi piace molto. Sono rimasta male leggendo il tuo commento anche per chi l'ha pubblicata.

    Ciao, Lucia

  • 13. gennaio 2017 - 21:16

    se non è testata la ricetta, non pubblicatela! Ho buttato la schifezza

  • 27. novembre 2016 - 19:59
    4.0

    Fatta x cena! Buona!!!!

  • 1. maggio 2016 - 02:16
    5.0

    Ottima! 

  • 27. aprile 2016 - 20:40
    5.0

    Stasera per il mio piccolo amore di 26 mesi ho preparato la vellutata di spinaci. Ho evitato il pepe e la noce moscata ma venuta buonissima. 

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