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Ingredienti
per la salsa
- 150 g Marsala secco
- 2 spicchi d'aglio
- olio d'oliva, qb
- succo di un limone
- sale
- poco peperoncino
per il risotto
- 250 g riso
- 1 scalogno
- olio qb
- 500 g brodo Bimby
- vino bianco secco
- 50 g fontina a cubetti
per guarnire
- 12 gamberetti sgusciati
- prezzemolo tr qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel
tutti gli ingredienti; 100° 4 min vel 2. Frulla il tutto per 10 sec. vel. 7. Versa la salsa in un altro recipiente.
per il risotto
Senza lavare il
mettervi lo scalogno e un filo d'olio 5 sec vel 6.
Portare il trito verso il basso, aggiungere un filo d'olio e 100° 1 min. vel 1. Versare il riso, tostarlo
100° vel
3 min senza misirino. In questo tempo aggiungete il vino bianco per sfumare il riso.
Posizionar i gamberetti nel cestello: aggiungere al riso il brodo, posizionare il cestello nel
100° 4 min vel
. Togliere il castello,continuare la cottura del riso 100° 12 min vel
.
Tenendo
aggiungere la salsa, il formaggio e il prezzemolo tritato per circa 1 min. ersare nel piatto da portata e guarnire con i gamberetti.
per la salsa
Consiglio
Con un pizzico di orgoglio è la mia prima ricetta con Bimby!!
E' un semplice risotto, adatto a tutte le occasioni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti l'ho fatta ed è buonissimo..................................
Eliana Galazzo