thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-03-2023

Ingredienti

VELLUTATA VELOCE DI FUNGHI

  • 35 g funghi porcini secchi
  • 400 g funghi champignon
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 scalogno
  • 50 g di farina
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • crostini di pane

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i funghi porcini (io li ho messi la sera prima, così erano morbidissimi) e conservare l’acqua.
  2. Tritare lo scalogno per qualche secondo vel. 7 e soffriggerlo per 3 min. 100° Vel. 1, con 15-20 gr. olio.
  3. Aggiungere i funghi, l’acqua dei porcini e altra acqua per arrivare a 400 g, unire il dado (io ne ho messo 1 e mezzo) e cuocere per 10 min. 100° vel. 2.
  4. Tritare il tutto per 10 sec. Vel. 7/8
  5. Aggiungere la farina e cuocere ancora per 5 min. 100° Vel. 4.
  6. Aggiungere la panna (io ci ho messo del latte), il parmigiano ed il prezzemolo e frullare il tutto per 30 sec. vel. 10.
  7. Servire con crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA VELOCE DI FUNGHI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?