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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 g di gambidi asparago tagliate a rondelle
  • 100 g di latte
  • 20 g di maizena, + 50 g di latte o panna
  • 400 g di acqua
  • dado vegetale
  • 1 tuorlo
  • 15 g di Parmigiano, o grana gratuggiati
  • sale e pepe q.b.
  • 2 fette di, pancarrè tostato a cubetti

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il latte e i gambi di asparago, mezzo cucchiaino scarso di dado vegetale, cuocere 15 min 100° vel 1. Controllare la cottura.
    Preparare la maizena sciolta in 50 g di latte freddo ed unirla ai gambi, cuocere 5 min 100° vel 3. Lasciare riposare 5 min. Unire il tuorlo, il formaggio gratuggiato e frullare 20 sec vel 6 e 20 sec vel 10
    Servirli con i crostini di pane tostato nel forno

     

    ricetta preparata per usare lo scarto degli asparagi, ho scartato la parte più dura, spelato con il pelapatate circa 6 cm di gambo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata di asparagi alla milanese

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Commenti

  • 6. maggio 2019 - 09:47
    4.0

    molto buona e delicata. A me è risultata un po' insipida ed ho aggiunto sale a fine cottura.

    Ottima con i crostini!

  • 11. maggio 2016 - 16:38
    5.0

    Preparata circa una settimana fa,una vera bontà  Cooking 1 ,ottima idea per riciclare i gambi degli asparagi  tmrc_emoticons.;) grazie Luisa per quest'altra chicca che ci hai lasciato  Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 22. maggio 2012 - 21:48

    tmrc_emoticons.;)  La cucina del riciclo in questi tempi è da tener presente non sprechiamo niente tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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