Ingredienti
- 400 gr di finocchi già puliti
- 1 patata, media
- 100 gr di latte parz. scremato
- 200 gr di acqua
- noce moscata q b
- sale
- 2 cucchiai di olio, evo
- 2 cucchiai di Parmigiano
- kcal a persona: 207 ca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Introdurre nel :tmlocked: i finocchi e la patata: 2 min, vel. 4. Aggiungere l'acqua e il latte, cuocere 20 min, 90°, vel 1. Dal foro inserire un pò di noce moscata grattuggiata (se piace) e il sale, cuocere ancora 10 min, 100°.Se dovesse bollire troppo riportate a 90°. Alla fine omogeneizzare il tutto 2 min, vel 9. Lasciar riposare qualche minuto, poi impiattare con un cucchiaio d'olio e uno di parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Poi frullare 2m ????vel9 io 10 sec vel turboooo
E poi non voglio essere polemica ma di dietetico a gran poco comunque sarà buona.io la faccio lo stesso ciao alla prossima.
Di liquido e pochissimo 300g in tutto ?????io ho aggiunta altra acqua 200gr in più secondo me questa ricetta è da rivisitare .
Perché finocchi e patate vel.4
2M MI SEMBRANO TANTINI.
Sto procedendo nella ricetta ce scritto 2m.vel 4e sbagliatoooo
Io ho fatto 5 sec vel 4 sembra più fattibile così
....applicata una variazione aggiungendo del sedano.....gnam gnam.....
ottima e leggera....mio marito l'ha spazzolata tutta....
Buonissima, anche se ho dovuto togliere patata e latte (dieta ancora più ferrea!), per me che sono a dieta e mi ero stufata di mangiare finocchi freschi!
Buonissimo l\ho fatto oggi a pranzo, molto delicato. Va bene per me che voglio un pò dimagrire!!! :mrgreen: