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Ingredienti
Vellutata di finocchi
- 1\4 cipolla di tropea
- 15 g olio extravergine di oliva
- 400 g finocchi, finocchi a cubetti
- 200 g patate, a cubetti
- 500 g acqua, 500 gr acqua
- un cucchiaio brodo vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 5;
Aggiungere l'olio 2 min 100° vel 1;
Mettere il finocchio ,le patate,l'acqua e il dado 30 min 100° vel 1;
Quando mancano 10 sec portare a vel 7;
Servire con i cubetti di crostini, parmigiano e peperoncino per i più audaci
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Delicata, molto densa. Ci sta proprio bene il pizzico di peperoncino.
ottima con aggiunta del peperoncino
È strabuona!!!!!!
BUONISSIMA!!!!
Leggera e delicata . Dosi perfette . Ho messo solo l’acqua senza il dado ....super! Da rifare sicuramente!
Veramente ottimo! Preparato oggi per pranzo. Con queste quantità e 500 ml di acqua ho ricavato quattro porzioni.
Grazie per la ricetta.
Ciao domani provero' la tua ricetta. Ma é solo per una persona? Percio per 4 persone devo aumentare tutto per 4?
Che bontà.. il peperoncino alla fine ci sta benissimo...la rende un po' meno dolce 😉 la rifarò sicuramente!!!
Ottima! Complimenti! Apprezzatissima anche dal mio bimbo che nn si è nemmeno accorto del finocchio 😉
Davvero buona e semplice, apprezzatissima!
ottima
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