thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2013
modificata: 16-09-2013

Ingredienti

Per la zuppa

  • 800 grammi zucca a pezzi
  • 1/2 cipolla media
  • 2 rametti di rosmarino
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 30 grammi riso
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla in quarti, il rosmarino e la salvia e tritare 5" vel. 6. Raggruppare con la spatola verso il fondo, quindi inserire la zucca e tritare 10" vel. 5 premendo ogni tanto il tasto turbo. 

    Aggiungere il riso, l'acqua, il dado e il pepe, cuocere 25' a 100^ vel. 1. A 20" dalla fine aumentare la velocità a 7. 

    Se si desidera una consistenza più cremosa cuocere per un altro minuto e mezzo a temperatura Varoma

Consiglio

Una volta sul piatto completare con un giro di olio evo e una spolverata di Grana Padano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca e erbe aromatiche

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento