Ingredienti
Per la zuppa
- 800 grammi zucca a pezzi
- 1/2 cipolla media
- 2 rametti di rosmarino
- 6 foglie di salvia fresca
- 30 grammi riso
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla in quarti, il rosmarino e la salvia e tritare 5" vel. 6. Raggruppare con la spatola verso il fondo, quindi inserire la zucca e tritare 10" vel. 5 premendo ogni tanto il tasto turbo.
Aggiungere il riso, l'acqua, il dado e il pepe, cuocere 25' a 100^ vel. 1. A 20" dalla fine aumentare la velocità a 7.
Se si desidera una consistenza più cremosa cuocere per un altro minuto e mezzo a temperatura Varoma
Consiglio
Una volta sul piatto completare con un giro di olio evo e una spolverata di Grana Padano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti