thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2017
modificata: 04-12-2017

Ingredienti

Vellutata porri e radicchio di Treviso

  • 50 g burro
  • 100 g porri
  • 2 radicchio di Treviso, 400 gr circa
  • 250 g patate
  • 500 g latte intero
  • 150 g acqua
  • qb sale
  • olio, come guarnizione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il porro, le patate a rondelle e il radicchio a pezzi, inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il burro e farlo rosolare a 100 gradi per 3/4 minuti velocita 1;
  2. Aggiungere l'acqua, il latte e cuocere per 40 minuti a 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  3. Al termine della cottura frullate a velocita 5 per 10 secondi, aggiustare di sale e servire con crostini ed un filo d'olio di oliva.

Consiglio

Per i golosoni, ottimo con scaglie di grana o cubetti di formaggio morbido. Bon appetit.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata porri e radicchio di Treviso

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?