Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 03-12-2017
modificata: 04-12-2017
Ingredienti
Vellutata porri e radicchio di Treviso
- 50 g burro
- 100 g porri
- 2 radicchio di Treviso, 400 gr circa
- 250 g patate
- 500 g latte intero
- 150 g acqua
- qb sale
- olio, come guarnizione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il porro, le patate a rondelle e il radicchio a pezzi, inserirlo nel "coperchio chiuso" con il burro e farlo rosolare a 100 gradi per 3/4 minuti velocita 1;
- Aggiungere l'acqua, il latte e cuocere per 40 minuti a 100 gradi "antiorario" "velocità soft" ;
- Al termine della cottura frullate a velocita 5 per 10 secondi, aggiustare di sale e servire con crostini ed un filo d'olio di oliva.
Consiglio
Per i golosoni, ottimo con scaglie di grana o cubetti di formaggio morbido. Bon appetit.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette creative
Ricette economiche
Zuppe
Pranzo
Cena
Inverno
Primi piatti
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
A me mi è venuta sul rosso forse perché ho usato radicchio a palla booo comunque buonaaa
Io ho usato radicchio palla comunque bona
Oggi preparo al posto del burro opto per olio
Wow! Salvata 😊
Are you sure to delete this comment ?