thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2014
modificata: 12-01-2018

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 sedano rapa, piccolo
  • 2 carote
  • 1 gambo sedano
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 600 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • cubetti speck
  • crostini di pane
  • pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le carote, il sedano verde, il sedano rapa e lo scalogno a pezzi grandi e tritare tutto a vel 10 per pochi secondi;
  2. Riunire il trito sul fondo ed aggiungere l'olio, far rosolare il composto per 5 minuti a 100° vel 2;
  3. Se necessario riunire nuovamente il tutto sul fondo ed aggiungere il cavolo nero, privato delle coste, e tagliato grossolanamente in strisce, aggiungere acqua e dado e cuocere per 40 minuti 100° vel 2-3 (Il boccale sembrerà strapieno, ma in poco tempo il cavolo appassirà e il livello scenderà, è meglio tenere comunque il misurino e controllare di tanto in tanto, almeno i primi minuti, abbassando il tutto con la spatola);
  4. Nel frattempo in un padellino antiaderente versare i cubetti di speck e farli saltare qualche minuto, finchè non diventano croccanti;
  5. A fine cottura versare la ribollita in una zuppiera, macinare del pepe nero ed irrorare con un filo d'olio a crudo;
  6. Servire con il crostini di pane e lo speck croccante.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI CAVOLO NERO E SEDANO RAPA (RIBOLLITA) CON CROSTINI E SPECK CROCCANTE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?