Ingredienti
- 1 zucca, di medie dimensioni (più ce n'è meglio è)
- 1 cavolo verza, (di medie dimensioni)
- 2 carote
- 60 gr fagioli freschi (oppure secchi, ammollati in acqua la sera prima)
- 1 peperoncino, intero
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla
- 350 gr circa acqua
- sale, pepe
- olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. sbucciare la zucca;
2. lavare la verza e le carote;
3. tagliare la verza, la zucca e le carote a pezzi e inserirle nel boccale;
4.aggingere la cipolla a tocchetti e l'aglio;
5. inserire i fagioli;
6. stagliuzzare il peperoncino;
versare sopra l'acqua, un goccio d'olio evo, sale e pepe a piacere.
Cuocere a 100 ° vel. delicata, antiorario per 40-45 minuti. Il tempo di cottura dipende dal tipo di fagioli che avete usato: se sono secchi e ammollati ci impiegano 40 minuti da quando l'acqua è arrivata a temperatura, invece se usate quelli in scatola, in 20-25 minuti la zuppa è pronta!
Dopo la cottura, lasciate addensare se occorre nel boccale a temperatura varoma per altri 10 minuti e se preferite potete frullare il tutto a vel. 4 per qualche secondo ed otterrete una saporita vellutata per le sere invernali! oppure la servite con un goccio d'olio evo e parmigiano!
buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una fotina?
lully