Ingredienti
Zuppa
- 400 grammi verza
- 1 scalogno
- 250 grammi ceci cotti
- 40 grammi di formaggio Castelmagno
- 40 grammi di Parmigiano grattugiato
- 1 dado dado vegetale
- 20 grammi Olio E.V.O
- 300 grammi di acqua calda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire lo scalogno. Inserirlo nel"coperchio chiuso" : 5 sec. vel. 6. Aggiungere l'olio e far soffriggere: 2 min. temp varoma vel 1. Aggiungere la verza lavata e tagliata a listarelle non molto sottili: 5 min. 100 gradi vel.1"antiorario" . Aggiungere l'acqua: 5 min. 100 gradi vel.1"antiorario" . Aggiungere il dado: 10 min. 100 gradi vel. 1"antiorario" . Aggiungere i ceci già cotti: 6 min. 100 gradi vel. 1"antiorario" . Aggiungere il Castemagno a tocchetti: 2 min, 100 gradi vel.1"antiorario" . Versare la zuppa in due terrine da forno. Cospargere la superficie con il parmigiano grattigiato. Metterle in forno e far gratinare per 5 minuti circa. Quando si sarà formata una bella crosticina, togliere le terrine dal forno e servire ben calde.
Zuppa di verza
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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