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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zuppa zucca, ceci e spinaci
- 1 cipolla rossa
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 350 grammi zucca
- 240 grammi ceci bianchi in scatola
- 100 grammi spinacio in foglia surgelato
- 1 foglia alloro
- 2 di bacche di ginepro
- 450 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare la cipolla rossa e metterla nel
"coperchio chiuso" . Tritare 10 sec a velocità 7. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e soffriggere per 3 minuti, 100°C a velocità
"velocità soft" .
Aggiungere la zucca e far mantecare per 5 min, 100°C"velocità soft" .
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 min, 100°C,"antiorario" ,
"velocità soft" .
Servire con del parmigiano grattuggiato o a scagliette.
Consiglio
E' possibile utilizzare, al posto dello spinacio, la bieta fresca.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho fatta senza alloro e ginepro, è venuta buonissima lo stesso. Brava, complimenti!
Mrs Bric: fammi sapere se ti è piaciuta😊
Wow! Salvata ❤️
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