thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2018
modificata: 02-03-2018

Ingredienti

Zuppa zucca, ceci e spinaci

  • 1 cipolla rossa
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 350 grammi zucca
  • 240 grammi ceci bianchi in scatola
  • 100 grammi spinacio in foglia surgelato
  • 1 foglia alloro
  • 2 di bacche di ginepro
  • 450 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la cipolla rossa e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Tritare 10 sec a velocità 7. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e soffriggere per 3 minuti, 100°C a velocità velocità soft"velocità soft" .
    Aggiungere la zucca e far mantecare per 5 min, 100°C velocità soft"velocità soft" .
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere per 30 min, 100°C,antiorario"antiorario" ,velocità soft"velocità soft" .
    Servire con del parmigiano grattuggiato o a scagliette.

Consiglio

E' possibile utilizzare, al posto dello spinacio, la bieta fresca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa zucca, ceci e spinaci

Stampa:

Commenti