Ingredienti
- 180 g di valeriana
- 150 g di patate, (1 patata)
- 1 scalogno
- 2 o tre foglieesterne di finocchio (facoltative)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale, bimbi
- olio extra vergine di oliva
- crostini di pane tostati in forno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e le foglie di finocchio tagliate in 4, tritare 5 sec vel 6, abbassare sul fondo, inserire la valeriana, la patata tagliata a cubetti piccoli, l'acqua, il dado e cuocere: 20 min 100° vel 1. Far riposare 5 min e frullare passando da vel 8, 10 sec a vel 10 20 sec
servire con crostini di pane tostato in forno
La valeriana usata per questa crema è quella per insalata, chiamata anche songino, soncino, grassello, valerianella ha proprietà digestive e sedative
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
FATTA E MANGIATA IERI SERA. NON MALE, L'UNICA COSA A MIO GUSTO E' UN PO AMAROGNOLA. C'è UN MODO PER CONTRASTARE QUESTO RETROGUSTO?
Grazie Luisa! Ho preparato questa crema per questa sera, l'abbiamo gradita moltissimo!
Ninetta76
Eh si con questi freddi questa belal vellutata è proprio l'ideale!
brava Luisa e grazie!
leggo ora questa ricetta....forse avrei dovuta farla per il mio cucciolo ieri (anche se ancora non può).
Complimenti non avrei mai pensato di cuocere la valeriana...ci devo provare..
Semplicemente anjy
grazie, stellinakid
mluisa
grande mammalu'!!!! un'altra crema tuta salute da sperimentare!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa che bella questa crema, mi piacciono molto le zuppe, minestre, vellutate varie, la farò sicuramente!
Sandra da Roma
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