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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 180 g di valeriana
  • 150 g di patate, (1 patata)
  • 1 scalogno
  • 2 o tre foglieesterne di finocchio (facoltative)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale, bimbi
  • olio extra vergine di oliva
  • crostini di pane tostati in forno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e le foglie di finocchio tagliate in 4, tritare 5 sec vel 6, abbassare sul fondo, inserire la valeriana, la patata tagliata a cubetti piccoli, l'acqua, il dado e cuocere: 20 min 100° vel 1. Far riposare 5 min e frullare passando da vel 8, 10 sec a vel 10 20 sec

    servire con crostini di pane tostato in forno

     

    La valeriana usata per questa crema è quella per insalata, chiamata anche songino, soncino, grassello, valerianella ha proprietà digestive e sedative

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema di valeriana

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Commenti

  • 11. febbraio 2017 - 11:34
    4.0

    FATTA E MANGIATA IERI SERA. NON MALE, L'UNICA COSA A MIO GUSTO E' UN PO AMAROGNOLA. C'è UN MODO PER CONTRASTARE QUESTO RETROGUSTO?

  • 5. marzo 2012 - 22:24
    5.0

    Grazie Luisa! Ho preparato questa crema per questa sera, l'abbiamo gradita moltissimo! tmrc_emoticons.)

    Ninetta76

  • 3. febbraio 2012 - 13:23

    Eh si con questi freddi questa belal vellutata è proprio l'ideale!

    brava Luisa e grazie!

    Party

  • 31. gennaio 2012 - 10:49

    leggo ora questa ricetta....forse avrei dovuta farla per il mio cucciolo ieri (anche se ancora non può).

    Complimenti non avrei mai pensato di cuocere la valeriana...ci devo provare..


    Semplicemente anjy

  • 31. gennaio 2012 - 10:42

    grazie, stellinakid Big Smile


    mluisa


  • 27. gennaio 2012 - 09:38
    5.0

    Big Smile Big Smile Big Smile grande mammalu'!!!! un'altra crema tuta salute da sperimentare!!!!! Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. gennaio 2012 - 00:50

    Luisa che bella questa crema, mi piacciono molto le zuppe, minestre, vellutate varie, la farò sicuramente!


    Sandra da Roma

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