Ingredienti
- per 6 persone
- 1 verza, piccola
- 2 patate
- 1 carota
- 1 gambo di sedano, con foglie
- 1 vaschetta di fiammiferi di pancetta
- 1 scatolapiccola di cannellini
- olio q.b.
- 1 cipolla, bionda media
- 1 spicchiod' aglio
- 150 gr. di riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE VERDURE NEL BOCCALE E TRITARE 5" VEL 3
AGGIUNGERE AGLIO INTERO OLIO E PANCETTA E ROSOLARE PER 3 MIN.100 VEL 1.POI AGGIUNGERE PATATE TAGLIATE CON LA MANDOLINA E LA VERZA TAGLIATA A STRISCIOLINE ECOPRIRE
D'ACQUA -AGGIUNGERE FAGIOLI VERSO FINE COTTURA SE SONO GIA' COTTI O SUBITO SE SONO SECCHI CUOCERE PER 30 MIN 100 VEL 1 ANTIORARIO SE SI VUOLE CUOCERE CON 150 GR. DI RISO .QUESTA ZUPPA E' MOLTO BUONA ANCHE IL GIORNO DOPO E
ANCHE SENZA RISO MAGARI CON L'AGGIUNTA DI CROSTINI E TANTO PARMIGIANO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da dove viene questa ricetta ?
maga in cucina