La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 6 persone
  • 1 verza, piccola
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano, con foglie
  • 1 vaschetta di fiammiferi di pancetta
  • 1 scatolapiccola di cannellini
  • olio q.b.
  • 1 cipolla, bionda media
  • 1 spicchiod' aglio
  • 150 gr. di riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE VERDURE NEL BOCCALE E TRITARE 5" VEL 3

    AGGIUNGERE AGLIO INTERO OLIO E PANCETTA E ROSOLARE PER 3 MIN.100 VEL 1.POI AGGIUNGERE PATATE TAGLIATE CON LA MANDOLINA E LA VERZA TAGLIATA A STRISCIOLINE ECOPRIRE

     D'ACQUA -AGGIUNGERE FAGIOLI  VERSO FINE COTTURA SE SONO GIA' COTTI O SUBITO SE SONO SECCHI CUOCERE PER 30 MIN  100 VEL 1 ANTIORARIO  SE SI VUOLE CUOCERE CON 150 GR. DI RISO .QUESTA ZUPPA E' MOLTO BUONA ANCHE IL GIORNO DOPO E

    ANCHE SENZA RISO MAGARI CON L'AGGIUNTA DI CROSTINI E TANTO PARMIGIANO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa di verza e patate di matriosca

Stampa:

Commenti