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Preparazione
1min
Total
18min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2012
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

BACI di DAMA PATATOSI

  • 800 g purè di patate
  • 2 tuorli
  • q.b. prosciutto cotto
  • q.b. Asiago

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il purè e i tuorli vel.3 40 sec.
  2. Mettere il composto in una sac à poche e fare tanti ciuffetti come patate duchessa.
  3. Infornare 200° 15min.
  4. A cottura ultimata lasciar intiepidire dopodichè farcire i baci di dama con cotto e asiago.
  5. Ripassare velocemente sotto al grill per 2 min.

Consiglio

Tratta da una rivista di cucina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BACI di DAMA PATATOSI

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Commenti

  • 10. dicembre 2012 - 09:16

    Si sono una rottura, qualche alternativa la si trova non ai latticini purtoppo....ti farò sapere grazie tmrc_emoticons.)

  • 1. dicembre 2012 - 09:44

    Ma si si...adesso mi sta venendo in mente che si potrebbe sostituire anche con un filo di maionese...

    Che stress queste intolleranze tmrc_emoticons.(

    Tanti auguri!!

  • 30. novembre 2012 - 13:28

    Sembrano davvero buonissimi....un consiglio: mio marito è intollerante a lattosio e latticini, secondo te l'asiago è fondamentale o basterebbe solo il prosciutto per renderli comunque gustosi?

    PS: la ricetta l'ho salvata lo stesso sperando che le intolleranze gli passino davvero in 2 mesi come gli è stato detto così da farli anche col formaggio tmrc_emoticons.)

     

  • 24. novembre 2012 - 11:40

    Grazie!!!!!!

  • 24. novembre 2012 - 11:22

    tmrc_emoticons.;) bell'idea !!! tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
  • 24. novembre 2012 - 10:25

    Che belli! Ricetta salvata!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 24. novembre 2012 - 10:09

    Grazie..li ho fatti domenica x i parenti e sono rimasti contenti....

  • 24. novembre 2012 - 10:05

    Che sfizio brava!

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