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Preparazione
35min
Total
52min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 19-03-2017
modificata: 26-07-2023

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 100 g di salmone affumicato
  • 125 g Farina manitoba 1
  • 75 g farina di farro
  • 100 g burro freddo a pezzi
  • 8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 lime la buccia grattugiata
  • 50 g di robiola
  • 1 uovo per spennellare
  • q.b. semi di sesamo e semi di girasole
  • la punta di un cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il salmone spezzettato grossolanamente 5 sec.vel.6.Abbassare sul fondo con la spatola.
  2. Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne l'uovo e i semi,10 sec.vel. 5.
  3. L'impasto è pronto. Compattarlo con le mani, avvolgerlo nella pellicola e posizionarlo in frigo per 30 minuti.
  4. Accendere il forno a 180*. Prendere metà impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno dello spessore di mezzo centimetro.
  5. Ritagliare con la formina che preferite. Adagiare i biscotti ottenuti su di una teglia ricoperta da carta forno. Spennellare con l'uovo e ricoprirli con i semi.
  6. Infornare per 17 minuti (regolarsi con il proprio forno ) fino a una leggera doratura in superficie. Procedere così con l'altra metà dell'impasto.

Consiglio

Ho unito 3 ingredienti che io amo ,salmone, robiola e lime,creando così questi biscotti sfiziosi ,per antipasto e aperitivi.Metterli in una scatola di latta e consumarli in 2 giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 21. marzo 2017 - 12:28

    La Simo Pestifera ha scritto:
    Wink Maria Pia bell'idea!!!!

    Grazie Simo cara!

  • 21. marzo 2017 - 12:27

    BooBoo ha scritto:
    Big SmileBig Smileil salmone mi intriga moltoSmileSmile

    Grazie Lella! Big Smile
    Maria Pia

  • 21. marzo 2017 - 11:55

    Wink Maria Pia bell'idea!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 21. marzo 2017 - 11:28

    Big SmileBig Smileil salmone mi intriga moltoSmileSmile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 20. marzo 2017 - 19:58

    [quote] FAN ha scritto:
    Mi piace l'accostamento salmone robiola quindi seguirò senz'altro questa tua ricetta Wink
    [/quote
    Grazie Anna!

  • 20. marzo 2017 - 19:27

    Mi piace l'accostamento salmone robiola quindi seguirò senz'altro questa tua ricetta Wink


    anna

  • 20. marzo 2017 - 15:34

    antonella68 ha scritto:
    Tongue il mix degli ingredienti è veramente intriganteSmile

    E devo dire che i mie figli non mangiano il salmone,questi biscotti li hanno divorati!
    Grazie Antonella! Lol
    Maria PiaWink

  • 20. marzo 2017 - 15:30

    lully ha scritto:
    Anche questi da provare!!!Tongue

    Ciao lully Love

  • 20. marzo 2017 - 15:29

    Katia_ ha scritto:
    Complimenti Maria Pia! Bellissima ricetta.

    Grazie Katia Love
    Maria Pia

  • 20. marzo 2017 - 09:50

    Tongue il mix degli ingredienti è veramente intriganteSmile

    Antonella

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