Ingredienti
- 400 gr. di zucca già decorticata
- 4 rametti di timo, o timo essiccato q.b.
- pepe rosa o nero frantumato q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr. di olio EVO
- 400 gr. di mozzarella, preferibile quella di bufala
- sale q.b.
- 700 gr. di acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a fette la zucca e mettere nel vassoio del Varoma.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il sale.
Posizionare il Varoma sul "coperchio chiuso" , cuocere 15-20 min./Varoma/vel.1.
A cottura ultimata, sistemare le fettine di zucca in un piatto, senza sovrapporle.
Condire con il timo, il pepe, l'aglio tagliato a fettine, l'olio e il sale se necessario; fare marinare per circa 10 minuti.
Intanto, scolare la mozzarella e tagliare a fettine.
Comporre la caprese di zucca e mozzarella su un piatto da portata e........servire!!!
P.s. Mentre cucinavo la zucca, preparavo la mia "Insalata di pollo e verdure" per la cena del giorno dopo. Utilizzando il nostro mitico Bimby in toto!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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