Ingredienti
Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 200 g di fette biscottate
- 40 g pistacchi
- 40 g parmigiano
- 70 di burro
- 160 g formaggio spalmabile
- 200 g di ricotta
- q.b. sale
- 1 rametto basilico
- 4 pomodori, come da foto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale pistacchi e parmigiano vel. turbo/40 sec.
Aggiungere le fette biscottate vel. turbo/30 sec.
Infine il burro vel. 7/40 sec.
Sistemare la carta da forno in uno stampo basso versare l'impasto ottenuto e pressare con le dita e mettere in frigo.
mettere nel boccale la ricotta e il formaggio spalmabile sale qb vel. 4/30 sec.
prendere lo stampo dal frigo versare la crema di formaggio e sistemare i pomodori come da foto mettere in frigo per 30 minuti.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao
io l'ho fatta 1 ora prima di cenare perchè è veloce da preparare, e ho messo il fondo della torta in freezer per accelerare i tempi....però, la prossima volta evito i pistacchi, il sapore non mi è piaciuto molto , e inserirò una qtà maggiore di burro per ammorbidirla di più!
Nell'insieme: buona
Scusa ma se la faccio la sera prima per il gg dopo, i pomodori sopra dovrei metterli il gg dopo appunto se no appasiscono in frigo. Dici che si attaccano?
La voglio fare stasera e ci metterò del prosciutto cotto nella farcia. Grazie!
Fatta a pranzo buona davvero
ma il burro lo devo mettere sciolto??
Fatta ieri...è poco dire ,che è.. super buona!!
Buona complimenti! molto fresca, ideale per queste giornate
** Annamaria **
buona e fresca e velocissima, ho messo un po' di pesto nella farcia......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
intende 2 philadelphia in panetti (del peso di 80 gr. ciascuno), anche perchè se usi la vaschetta la crema al formaggio sarà più liquida... meglio sempre quella in panetti
..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!
l'ho fatta oggi per pranzo....davvero ottima! hanno apprezzato tutti
consiglio: quando impastate insieme philadelphia e ricotta aggiungete anche un po' di erba cipollina tritata, è una bomba!
"Cucinare è un modo di dare"
Michel Bourdin
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