Ingredienti
- 200 gr. di crackers con riso soffiato o integrali
- 500 gr. di stracchino
- 250 gr. di panna fresca
- 12 gr. di gelatina in fogli
- 50 gr. di rucola
- 50 gr. di latte
- 100 gr. di prosciutto crudo
- 100 gr. di burro
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER LA BASE:
ettere i cracker nel boccale: 20 sec. vel. 5, aggiungere 20 gr. di foglie di rucola: 10 sec. vel. 5 , dal foro del coperchio versare il burro fuso: 15 sec. vel. 5 .
M
Trasferire il composto in uno stampo apribile foderato con carta da forno e schiaccia bene con il dorso di un cucchiaio, metti in frigo un'ora.
PER L'IMPASTO:
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli, nel boccale pulito inserire lo stracchino , 200 ml panna, un pizzico di sale e pepe: 40 sec.vel. 7 spatolando (l'impasto deve risultare cremoso non liquido); scaldare gli ultimi 50 ml di panna in un pentolino e sciogliere bene la gelatina; aggiungerla all'impasto 15 sec. vel 7 spatolando; versare l'impasto nello stampo, livellare e mettere in frigo almeno 4 ore; togliere dallo stampo e decorare la superficie con tante roselline di prosciutto e con la rucola rimasta al centro. .Questa ricetta presa dal web è stata convertita per il bimby da Cigia di Cookaround Ho modificato la dose della base perchè non era abbastanza compatta;
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Diametro della teglia?
No è meglio la panna fresca, per intenderci quella che si trova nel banco frigo vicino al latte, altrimenti la panna fatta con il Bimby.... Ovvero:
2 misurini di olio di arachidi o girasole
1 misurino di latte freddo
1 pizzico di sale
Procedimento: mettete in una ciotola i due misurini di olio e nel boccale il misurino di latte. Mettete il misurino sul coperchio e impostate 1 minuto vel. 8, poi fate cadere l'olio sul misurin, praticamente lo stesso procedimento della maionese.
E' un'ottima panna da cucina, ma fatta in casa senza conservanti!!!
Candy73
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-stracchino-con-crudo-e-rucola/548813
Das
Scusate ma per panna si intende panna da cucina?
Hai ragione nel copiare ed incollare l'ho saltato va messo nel pentolino con la panna per sciogliere la gelatina..
Candy73
Ciao scusa ma il latte dove va messo?? Non è scritto
Certo è una preparazione che se conservata in frigorifero può essere preparata qualche giorno prima, le fette di prosciutto le metterai il giorno che viene servito...
Candy73
La proverò per la cena di sabato sera posso prepararla il venerdì?
Maria Chiara Pira
Grazie!!buonissima provero' a farla . Sara'un successone !!!!!
Ursula "coperchio chiuso"