Ingredienti
- 1 dose pasta al vino, ( libro base)
- 800 gr asparagi
- 200 gr panna
- 2 uova
- 1 scamorza affumicata
- 500 ml acqua
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta al vinoo come da libro base, stendere e ricoprire una teglia di 26 cm di diametro ( sul fondo mettere carta da forno).
Pulire e lavare gli asparagi e disporli nel vassoio, cuocere 10 minuti Varoma vel.1.
Nel boccale panna, uova, sale 30 sec. vel.4, tagliare la scamorza a fettine e disporre sulla pasta stesa, aggiungere il composto di uova e panna ed infine gli asparagi.
Cuocere nel forno a 200 C per 30-35 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata!
PROVIAMOLA SUBITO!!!!!
complimenti !!!! e sicuramente buona come tutte le tue ricette . la provero'.
Ursula "coperchio chiuso"
complimenti
ammila
Complimenti alla regina del giorno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie a tutte/i!!!
Candy73
complimenti!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Bella ricettina, rubata e complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Bella prima pagina, complimenti!!!
---------------------------
do it better!