
Ingredienti
- 1 dose pasta al vino, ( libro base)
- 800 gr asparagi
- 200 gr panna
- 2 uova
- 1 scamorza affumicata
- 500 ml acqua
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta al vinoo come da libro base, stendere e ricoprire una teglia di 26 cm di diametro ( sul fondo mettere carta da forno).
Pulire e lavare gli asparagi e disporli nel vassoio, cuocere 10 minuti Varoma vel.1.
Nel boccale panna, uova, sale 30 sec. vel.4, tagliare la scamorza a fettine e disporre sulla pasta stesa, aggiungere il composto di uova e panna ed infine gli asparagi.
Cuocere nel forno a 200 C per 30-35 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata!
PROVIAMOLA SUBITO!!!!!
Ursula
"coperchio chiuso"
complimenti

ammila
Complimenti alla regina del giorno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie a tutte/i!!!
Candy73
complimenti!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Bella ricettina, rubata e complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Bella prima pagina, complimenti!!!
---------------------------