thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose pasta al vino, ( libro base)
  • 800 gr asparagi
  • 200 gr panna
  • 2 uova
  • 1 scamorza affumicata
  • 500 ml acqua
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta al vinoo come da libro base, stendere e ricoprire una teglia di 26 cm di diametro ( sul fondo mettere carta da forno).

    Pulire e lavare gli asparagi e disporli nel vassoio, cuocere 10 minuti Varoma vel.1.

    Nel boccale panna, uova, sale 30 sec. vel.4, tagliare la scamorza a fettine e disporre sulla pasta  stesa, aggiungere il composto di uova e panna ed infine gli asparagi.

    Cuocere nel forno a 200 C per  30-35 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta agli asparagi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?