- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 vasetto di yogurt bianco, che terrete come misurino
- 3 vasetti di farina, io ho usato quella 00,ma si puo' usare quella che gradite
- 3 uova
- 1 bustina di lievito secco (opp, 10 gr.di lievito di birra fresco)
- un pizzico di zucchero
- 100 grammi di Gruviera, (o formaggio che gradite stagionato,anche pecorino)
- 10 grammi di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" ,il formaggio a tocchetti,tritare pochi secondi vel.turbo,mettere da parte,inserire nel "coperchio chiuso" Lo yogurt e tre uova,il lievito e un pizzico di zucchero,frullare per 20 sec.vel 5,aggiungere il gruviera o formaggio che gradite usando lo stesso vasetto mettete tre vasetti di farina imburrate uno stampo x ciambelle,mettete l'impasto nello stampo,Io l'ho fatto lievitare due ore,perchè ho usato il lievito di birra fresco,ma con quello secco si puo' infornare subito,accendere il forno a 180°.x 30 min. fate la prova stecchino,sfornate,e servite .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' buona x ogni occasione io l'ho servita con i salumi.é una ricetta molto versatile, si puo' anche mettere dei pezzetti di salumi anche dentro l'impasto,[[wysiwyg_imageupload:5196:]]
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fidati....assai....
Bischera70
Ma....io ho preferito questo tipo di formaggi xkè almeno si sente il sapore,la fontina è troppo delicata....pero' prova.....oppure puoi usare il grana,fammi sapere,si puo' anche congelare e tirar fuori allìoccorrenza ,basta intiepidirlo un po'.....
Bischera70
Si può utilizzare solo il formaggio stagionato?
Non ad esempio la fontina?
Mi ispira assai... BUON APPETITO!!!