thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di patate, a fette
  • 600 g di code di gambero
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese, Bimby
  • 15 g olio, extra vergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 150 g d'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare un brodino vegetale e prenderne solo il fruttato. Portare ad ebollizione il fruttato e calare i gamberi far cuocere una decina diminuti, poi scolarli e metterli da parte.

    Nel frattempo posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, l'acqua. uocere: 20 min. 30 sec. vel.1.

    A fine cottura aggiungere i 15 gr d'olio extravergine montare il purè: 30 sec. vel. 4.

    Adagiare su ogni piatto un cucchiaio di pesto, un paio di cucchiai di purè e con le code di gambero formare una corona, unire sopra un filo di extravergine.

    Servire con un flute di Prosecco gelato. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CORONA DI GAMBERI SU LETTO DI PATATE (NATALE)

Stampa:

Commenti