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Preparazione
20h 0min
Total
20h 0min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2013
modificata: 06-03-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 100 g amido di mais
  • 30 g zucchero
  • 20 g burro
  • 4 dl di latte
  • 3 uova
  • 1 pizzico scorza grattugiata di limone
  • 1 pizzico sale
  • pangrattato e farina, per impanare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'amido, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria, il latte, 2 uova e la scorza grattugiata di limone. Cuocere per 7 min a 90° vel. 4.

    Mettere in una teglia unta di olio d'oliva grande 20x20 cm e fare raffreddare completamente.

    Tagliare a cubetti, impanare passando ogni cubetto prima nella farina, poi nell'uova sbattuto, infine nel pane grattugiato.

    Friggere in abbondante olio di semi.

Consiglio

Io preparo la crema la sera, la faccio freddare tutta la notte e la mattina seguente faccio i blocchetti e li impano. Li metto in frigorifero e li cucino al momento dell'aperitivo. La teglia può essere di qualsiasi dimensione: ho inserito la misura 20x20 perché con queste dosi la classica teglia rettangolare da lasagne è troppo grande. La ricetta è la traduzione Bimbesca di una ricetta del Maestro Pellegrino Artusi e la potete trovare nel trattato di cucina da lui scritto sotto la voce "Crema fritta I."

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema fritta

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