- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 30 grammi olio extra vergine oliva
- 30 grammi cipolla
- 50 grammi Zucchine a cubetti
- 200 grammi burro congelato a pezzi
- 200 grammi farina
- 90 grammi acqua fredda
- 50 grammi stracchino
- 50 grammi Wusterl
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l olio extra vergine,cipolla e tritare 7sec/vel.5
Aggiungere la zucchine e insaporire:5 minuti/100 gradi / "antiorario" /vel 1 turbo
Mettere nel "coperchio chiuso" pulito il burro,la farina, l acqua fredda e il sale ,impastare: 20sec/vel6 . Togliere l impasto dal boccale,formare una palla e appiattirlani un panetto. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 20 minuti.
Togliere il panetto della pellicola e appoggiarlo sulla spianatoia infarinata.
Con un matterello,stendere la sfoglia in un rettangolo lungo 3 volte tanto la sua larghezza. ripiegare il rettangolo di pasta in tre parti e ruotare la sfoglia così ripiegato di 90 gradi e riporre in 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 gradi. rivestire la placca del forno con carta da forno.
Stendere la sfoglia in un cerchio
Posizionare alla base in ogni spicchio gli specchietti di würstel,un cucchiaio di composto di zucchine e stracchino e richiudere.
Cuocere in forno caldo per 20 minuti a200 gradi
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Preparazione:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutte scrivetemi le variazioni che mi tornano utili
Grazie a tutte scrivetemi le variazioni che mi tornano utili
Buonissimi complimenti
mmm da provare
barbara stefani
buonissimi, ottima ricetta
Eleonora Pietroni
non vedo l'ora di farli anche io!!!
Molto buoni.. io li ho farciti anche con pancetta a cubetti e funghi..
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