- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti per il flan
- 1 mazzetto asparagi
- 200 g ricotta
- 50 g Parmigiano reggiano gratuggiato
- 30 g Pane grattato
- 3 g uova
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
per la salsa
- 100 g panna liquida
- 60 g parmigiano reggiano grattuggiato
- 10 g Burro.
- 1 pizzico noce moscata
- pepe arcobaleno q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sbollentare gli asparagi lavati e mondati 10 min temp varoma, quindi scolateli, nelmettete gli asparagi e tutti gli ingredienti a seguire,chiudete e fate girare 20''ad una velocità 7,disponete il composto ottenuto in 6 stampi usa e getta imburrati e spolverati con pan grattato, metti in forno a 200°per 15min.
Lava ed asciuga ilall'interno di quest'ultimo metti la panna il parmigiano la noce moscata grattugiata, 5min a 70°vel 3. Terminata la cottura in forno sforma i flan facendo attenzione a non romperli ed accompagnali con la salsa di parmigiano. Buon appetito!
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Prima di sformare il flan aspettate qualche minuto, il tempo che si rapprenda,cosi non si romperà
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bellissima ricetta simog grazie
crista ( cristina paonessa)
Are you sure to delete this comment ?