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Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2014
modificata: 05-05-2014

Ingredienti

ingredienti per il flan

  • 1 mazzetto asparagi
  • 200 g ricotta
  • 50 g Parmigiano reggiano gratuggiato
  • 30 g Pane grattato
  • 3 g uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

per la salsa

  • 100 g panna liquida
  • 60 g parmigiano reggiano grattuggiato
  • 10 g Burro.
  • 1 pizzico noce moscata
  • pepe arcobaleno q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. sbollentare gli asparagi lavati e mondati 10 min temp varoma, quindi scolateli, nelcoperchio chiusomettete gli asparagi e tutti gli ingredienti a seguire,ccoperchio chiusohiudete e fate girare 20''ad una velocità 7,disponete il composto ottenuto in 6 stampi usa e getta imburrati e spolverati con pan grattato, metti in forno a 200°per 15min.


    Lava ed asciuga ilcoperchio chiusoall'interno di quest'ultimo metti la panna il parmigiano la noce moscata grattugiata, 5min a 70°vel 3. Terminata la cottura in forno sforma i flan facendo attenzione a non romperli ed accompagnali con la salsa di parmigiano. Buon appetito!

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

Prima di sformare il flan aspettate qualche minuto, il tempo che si rapprenda,cosi non si romperà

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Flan agli asperagi con salsa al parmigiano

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