Ingredienti
- 500 gr di pecorino misto morbido non stagionato
- 150 gr di farina 00
- 3 uova
- sale
- olio di semi di girasole per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare il formaggino a fette spesse circa 1 cm.
Prepare la pastella con farina, uova e sale: 20 sec. vel. 5 (per raggiungere la densità giusta aggiungere un pò d'acqua se troppo dura o farina se troppo liquida).
In una padella mettere dell'olio di semi di girasole nella quantità giusta per ricoprire le fette di formaggio.
Aspettare che l'olio sia caldo, passare le fette di pecorino nella pastella e metterle nell'olio bollente friggerle e poi metterle a scolare dall'olio su carta assorbente.
Una volta fritte tutte le fette metterle in una teglia e passarle per qualche minuto nel forno a 160° circa per farle gonfiare un pò.
Servire calde e buon appetito!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bono!!!!
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Are you sure to delete this comment ?