Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 2 litri latte, Fresco Alta Qualità a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaini caglio, Naturale (reperibile in un caseificio o in farmacia)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale il latte, il sale e riscalda. 17 Min. 37° Vel. Soft.
10 Sec. Vel. 3.
Aggiungi il caglio e mescola.
Lascia riposare per 20 Min.
Aiutandoti con una schiumarola, sistema il formaggio nei fuscelli per ricotta e aspetta che abbia ben sgocciolato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Come mai mi e rimasto liquidissimo
Quanto deve restare in frigorifero prima di essere consumato?
Assolutamente concorde, volevo solo capire più o meno il prezzo, se costava entro i 10 euro. Vicino casa ho il distributore di latte crudo, va bene?
In cucina... M'illumino d'immenso...
io nn direi che sia troppo costoso poi cmq se si vuole mangiare delle cose genuine un pò bisogna pagare mi raccomando prendete il latte buono se conoscete qualcuno che nelle vostre campagne ha la stalla andate direttamente la e prendere il latte io ho la fortuna che mia suocera ha lee mucche e quindi il latte è superbuono
Grazie! Ottima l'idea della rucola! Ps: ma viene fuori tipo la ricotta?
In cucina... M'illumino d'immenso...
no il caglio non è costoso l,ho comprato in farmacia al prezzo di 4'50 una bottiglia.cmq io al primo sale ci ho aggiunto un poco di rucola ottimo........
Adoro il formaggio! Domanda: il caglio é costoso?
In cucina... M'illumino d'immenso...