Ingredienti
- 500 g di funghi champignon
- 20 g di olio
- 20 g di pangrattato
- 40 di Parmigiano
- unciuffetto di prezzemolo tritato
- un cucchiaio di dado Bimby
- (o un dado A, i porcini)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare i funghi e separare la cappella dal gambo con una leggera pressione sul gambo stesso.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" i gambi, l'olio e il dado: 8' 100° vel.2
3. Inserire il parmigiano, il pangrattato e il prezzemolo e tritare: 10"vel.7/8.
4. Sistemare le cappelle in una teglia oleata e riempirle con il composto ottenuto.
5. Cospargere del pangrattato sui funghi ripieni e infornare in forno caldo a 200° per 20', nella parte inferiore.
6. Una volta cotti, metterli su un piatto, in modo tale che non stiano a contatto con l'acqua che si crea durante la cottura.
7.Non c'è ospite che ha solcato la soglia di casa mia senza chiedermi la ricetta: sono fantastici!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti e rifatti più volte, sono ottimi e veloci da fare ... grazie
muzio
Davvero buonissimi....sono spariti in pochi attimi
Davvero buoni
Buonissimi
Fatti anche oggi come antipasto. Che dire......sono buonissimi. 5 stelline sono poche
Sono fantastici !!!!!!
nadiap
Come promesso li ho cucinati e sono ottimi. Grazie per aver condiviso questa squisitezza
Intanto la salvo tra le preferite. Appena la provo ti faccio sapere
Fantastici ho fatto un figurone
buonissimiiiiiiiiiiiii
Are you sure to delete this comment ?