Ingredienti
- 250 g di farina di ceci
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- sale e pepe q.b
- olio di semi
- succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" acqua, farina di ceci, sale e pepe 20 min 80° vel 3 e 3min 90° vel 4 e poi 7 min 90° vel 5/6.
30 sec prima del termine della cottura unire il prezzemolo.
versare il composto in uno stampo oleato lasciar raffreddare almeno 4 ore.
tagliare le panelle a fette di 4 mm circa.
friggerle in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorate.
sono buonissime calde in un panino e ottime servite come antipasto spruzzate con succo di limone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la proverò
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Le ho appena provate e non vi dico che delusione dopo 5 ore e passa la consistenza era quella di un budino e friggendole si formava una pappetta che si attaccava alla padella!!!!!
uffa che peccato!!!!
l'ho messa in frigo e provo domani a friggerle
Iaia, grazie per il tuo tempestivo e sempre vigile intervento!
Sarebbe ora che in questo sito ci fosse un moderatore che eliminasse tutti i doppioni, lasciando solo la ricetta migliore (voglio precisare: non per forza deve essere la mia!!)
In questo modo, non sono si tutelano le inventrici delle ricette, ma anche chi le vuole fare, con la certezza che è una ricetta di sicura riuscita!!!!!!!!!!
buone, fatte e divorate!
ciao rosa...
scusa la mia ENORME ignoranza!!! mi spieghi come faresti???? prendo i ceci quelli da mettere a bagno???? te lo chiedo perchè consumo pacchi e pacchi di farina di ceci (a casa mia adorano la farinata!!!!) e magari la prossima volta provo a farla io!!!
grazie carissima!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Scusa, ma, perchè non fare la farina di ceci con il nostro bimby? 1m a vel 10 secondo il mio parere dovrebbe venire bene che ne dici????? ciao rosa
bene mi fa piacere sicily.... e grz x i complimenti
complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
hai fatto un capolavoro!!!!
Proverò presto questa tua ricetta, tanto il risultato è garantito!!!!
grz stellì anke se siamo lontani dalla nostra terra adorata nn ci facciamo mancare niente!!!!
troppo buone gargiutazza vero !!! queste si' che sonon panelle da vera siciliana !!!! brava !!!
Are you sure to delete this comment ?