Ingredienti
- 200 gr acqua
- 300 gr farina
- 40 gr latte
- 100 gr semola
- 250 gr burro
- 1 uovo
- 1 cubetto di lievito
- 1 pugnetto di sale
- 100 gr emmenthal
- 100 gr prosciutto
- 100 gr funghi o salame (io non sempre li metto!!!)
- 20 pirottini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l'emmenthal: 10 SEC VEL 4 (mettere da parte)
Tritare il prosciutto: 5 SEC VEL 4 (mettere da parte)
Tritare i funghi ben sgocciolati o il salame: 5 SEC VEL 5 (mettere da parte)Inserire l'acqua , l'uovo , il latte , il burro e il lievito: 15 SEC VEL 6
Aggiungere la farina , il sale: 30SEC VEL 6 e 30SEC VEL."velocità spiga"
Lasciar lievitare 30min nel "coperchio chiuso"
Aggiungere i diversi triti: 10SEC VEL 2 mescolando con la spatola
Mettere nei pirottini e infornare a 200° per circa 20 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?