thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 160 g di farina, "00";
  • 160 g di formaggio spalmabile, (2 panetti);
  • 20 g di burro, ;
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, formaggio spalmabile, burro e un pizzico di sale x 3 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga" .

    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e mettere nel frigo x 15 minuti.

    Nel frattempo scaldare il forno a 200° statico, su una spianatoia infarinata,  stendere la pasta con il matterello e formare dei dischetti, con la coppa pasta. Disporre i dischi su una teglia, rivestita da carta da forno e condire con salsa, olio e origano.

    Infornare le pizzette x 5 minuti, poi tirarle fuori e cospargerle con mozzarella e infornare x altri 10 minuti.

     

    X ragioni di tempo: l'impasto può essere surgelato e poi una volta tirato fuori e scongelato, s possono formare le pizzette e sn buonissime cm appena fatte. 

    E come dicono le altre bimbyne, potete surgelare le pizzette già pronte e tirare fuori al momento opportuno e riscaldarle.

    Tratto da un opuscolo della phila.... 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pizzette al "formaggio spalmabile"

Stampa:

Commenti