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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 pistacchi
  • 100 g di robiola
  • pepe q.b.
  • 2 fette di mortadella, spesse 0,5 cm
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • insalatina a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sgusciare i pistacchi, sfregarli tra le dita per eliminare un pò di pellicina e tritarli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel 5. Mettere da parte.

    Nel boccale sporco inserire la robiola e il pepe e lavorarli 10 sec vel 4.

    Mettere sull'alluminio le fette di mortadella e spalmare al centro di ciascuna il composto di robiola, arrotolate e mettete in frigo almeno per 3 ore a rassodare.

    Tagliare i rotoli a tronchetti e servirli su un letto di insalatina cosparsi dei pistacchi tritati e irrorati con la glassa di aceto balsamico.

    E' un antipasto saporito, facile, veloce, economico e di sicuro effetto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SUSHI DI MORTADELLA

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Commenti

  • 16. gennaio 2013 - 16:18

    Questa ricetta mi ispira tantissimo....la proverò al più presto....

  • 14. gennaio 2013 - 13:22

      Ho fatto questo antipasto sabato sera. Un successone!!! L'unica precisazione che ritengo sia di aiuto è quella di far tagliare le fette di mortadella di uno spessore inferiore al 1/2 cm.

    Inoltre, suggerisco di ritagliare la fetta in modo che diventi un quadrato, credo che sia più semplice tagliare dopo le fettine.

    In ogni caso  complimenti per la ricetta e grazie!!!!

  • 7. gennaio 2013 - 14:59

    Complimenti per la prima pagina Mikimoto e complimenti per la tua originalitá, le tue ricette sn davvero belle e particolari!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 7. gennaio 2013 - 14:22
    3.0

    Complimenti per la ricetta molto invitante tmrc_emoticons.p

     

     


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 7. gennaio 2013 - 14:15

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

  • 7. gennaio 2013 - 13:42

    Party grazie a tutte voi....dimostrate sempre tanto calore....  Cooking 6


    mikimoto

  • 7. gennaio 2013 - 13:35
    4.0

    io li ho fatti più volte ,sempre con molto succesooooooooooooo complimenti x la 1° pagona Party 

  • 7. gennaio 2013 - 12:16

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Party Party Complimenti per la prima pagina!!! Party tmrc_emoticons.;)


    Chiara

  • 7. gennaio 2013 - 10:57

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!   

    Lele

  • 7. gennaio 2013 - 09:54
    5.0

    Party Party Party Party Party Party

    complimenti Michy per la golosa prima pagina!!!! Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!