thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 gr di liquirizia tipo rotelle har
  • 650 gr di acqua
  • 450/ Gr di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite le rotelle di liquirizia taglaiate con zucchero e acqua e cuocere per 15 minuti 100° Vel 2 ogni tanto alzate la velocita' fino a Vel 5 in questo modo la liquirizia si sciogliera meglio

    Una volta pronto lasciate diventare freddo poi rimettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e omogenizate per 10 Sec Vel 7/8 in modo che se ci fossero ancora dei pezzi di liquirizia se volete filtrate con una garza oppure imbottigliatelo cosi lo si conserva in frigorifero.

    Quando volete fare i ghiaccioli mescolate un po' di sciroppo con acqua e mettere negli appositi stampini                                                                  

     P.S. questo e' stato un mio esperimento visto che mi sembrava buono ho deciso di condividere con voi logicamente non e' come quello che si acquista e quindi regolatevi voi secondo se volete piu' dolce o meno dolce  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sciroppo alla liquirizia per fare ghiaccioli (mio esperimento )

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche