thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 150 gr di liquirizia tipo rotelle har
  • 650 gr di acqua
  • 450/ Gr di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite le rotelle di liquirizia taglaiate con zucchero e acqua e cuocere per 15 minuti 100° Vel 2 ogni tanto alzate la velocita' fino a Vel 5 in questo modo la liquirizia si sciogliera meglio

    Una volta pronto lasciate diventare freddo poi rimettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e omogenizate per 10 Sec Vel 7/8 in modo che se ci fossero ancora dei pezzi di liquirizia se volete filtrate con una garza oppure imbottigliatelo cosi lo si conserva in frigorifero.

    Quando volete fare i ghiaccioli mescolate un po' di sciroppo con acqua e mettere negli appositi stampini                                                                  

     P.S. questo e' stato un mio esperimento visto che mi sembrava buono ho deciso di condividere con voi logicamente non e' come quello che si acquista e quindi regolatevi voi secondo se volete piu' dolce o meno dolce  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sciroppo alla liquirizia per fare ghiaccioli (mio esperimento )

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche