Ingredienti
- 700 gr di acqua
- 6/7 limoni, spremuti
- 350 gr di zucchero
- 100 gr di latte intero
- 1 bustina vanillina
- 1 albume 1 buccia gratt di un limone
- solo parte gilla
- SE SI VUOLE ALCOLICO AGGIUNGERE
- 100 GR DI LIMONCELLO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale buccia limone solo parte gialla e tritare 15 sec vel 10 unire acqua e zucchero e cuocere per 7 minuti 100°vel 1 far diventare completamente freddo il liquido una volta freddo aggiungere succo di limoni spremuti latte albume e bustina di vanillina e lavorare il tutto per15 sec vel4/5 mettere il composto in un contenitore basso con coperchio e far congelare per una notte togliere dal frizer e tirare fuori dal contenitore e tagliatelo a pezzi metterlo nel boccale e spatolate per un 1 minuto vel 6/7 e poi servitelo P.S.SE LO VOLETE ALCOLICO PRIMA DI SPATOLARE AGGIUNGERE IL LIMONCELLO OPPURE SE NON VOLETE FARE IL SORBETTO SUBITO LASCIATO NEL CONGELATORE FINO AL MOMENTO CHE LO VORRETE FARE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Shalimar80
il latte intero classico non fresco
altrimenti avrei scritto latte intero fresco
e le dosi dipende da che tipo di bicchieri
usi se usi i flut anche per 6/8 persone
comuinque se in casa hai anche
quello fresco va bene ugualmente
se ti serve altro chiedi pure
Rosablu71
Buona sera desidererei fare questo sorbetto ma vorrei sapere queste dosi per quante persone sono? che tipo di latte intende a lunga conservazione o fresco?
grazie mille
Shalimar
tranquilla ancora ce lo congelato per farlo in qualsiasi momento
cielo
Rosablu71
fatto tempo fa ieri sera lo uscito lo tagliato e lo fatto buono super buono bravissima .... pensa che mio marito a detto meglio di quello comprato
cielo
Ringrazio io te per averlo provato e mi fa' molto piacere che e' piaciuto a tutti
Rosablu71
complimenti per la ricetta,grazie da tutti noi anche dagli ospiti,é strabuono grazie ancora
complimenti per la ricetta,grazie da tutti noi anche dagli ospiti,é strabuono grazie ancora
Rosablu71
Ottima ricetta!!!L'ho fatta ieri per i miei ospiti..un successone!!Grazie mille...Gemma.
Are you sure to delete this comment ?