La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 15-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti (4 persone) · 1 kg di asparagi · 500 gdi latte di soja · 10 g di olio extravergine di oliva · 50 g di farina · 1 pizzico di sale e pepe · noce moscata.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione

    Mondare gli asparagi, lavarli e posizionarli nella campana del Varoma. Versare nel boccale 600 g di acqua, un pizzico di sale e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 2, togliere e mettere da parte. Preparare una besciamella: nel boccale versare tutti gli ingredienti: 7 min. 90° vel. 4; togliere e mettere da parte. In una pirofila oliata adagiare gli asparagi, aggiustare di sale e pepe a piacere, versare la besciamella e gratinare in forno caldo a 180-200° per 30 min. circa.

    Ricetta pubblicata nelle Ricette del Giorno, tratta dal libro Allergie e Intolleranze Alimentari

    PS credo che se non avete intolleranze, la besciamella possa essere fatta anche nella maniera tradizionale!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Asparagi in salsa besciamella

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento