Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-04-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti (4 persone) · 1 kg di asparagi · 500 gdi latte di soja · 10 g di olio extravergine di oliva · 50 g di farina · 1 pizzico di sale e pepe · noce moscata.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparazione
Mondare gli asparagi, lavarli e posizionarli nella campana del Varoma. Versare nel boccale 600 g di acqua, un pizzico di sale e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 2, togliere e mettere da parte. Preparare una besciamella: nel boccale versare tutti gli ingredienti: 7 min. 90° vel. 4; togliere e mettere da parte. In una pirofila oliata adagiare gli asparagi, aggiustare di sale e pepe a piacere, versare la besciamella e gratinare in forno caldo a 180-200° per 30 min. circa.
Ricetta pubblicata nelle Ricette del Giorno, tratta dal libro Allergie e Intolleranze Alimentari
PS credo che se non avete intolleranze, la besciamella possa essere fatta anche nella maniera tradizionale!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti